【編輯愛用】隨時保濕清香!天然神奇花水3妙用


飲食吃的健康,也要讓肌膚用的安心,天然保養品正是現在趨勢!編輯已經當了好幾年的玫瑰花粹粉絲,來自法國的品牌蜜葳特藉由蒸餾法取得珍貴的花水(花粹or純露),蘊含微量精油分子和對肌膚好的活性物質,不僅能立即為肌膚補水、緊實收斂功效和抗老,更帶來細緻天然香氣。可說是我們化妝台上最百搭實用的保養品。


完妝後適當距離噴灑於臉部,不影響妝容還可使底妝服貼自然;若遇卡粉時,也可以先噴於欲補妝的部位,再以海綿輕壓補粉。當然,細緻的花水噴霧也能使用於身體,清爽又舒適!


它可以取代化妝水,具備化妝水所有功能甚至更優,在清潔肌膚後噴灑全臉,達到柔潤肌膚軟化角質,可直接噴灑臉部拍打至吸收,或濕敷使用有助曬後降溫及油水平衡,搭配化妝棉還能做二次潔膚。


天然的玫瑰花水有皇后之水美稱,是取大馬士革玫瑰蒸餾技術製成,一瓶花水含有2000朵玫瑰花瓣,香氣細緻天然而迷人!除了為肌膚帶來保濕活化功效,也可以噴灑於髮絲,消除異味。


美肌小撇步:濕敷花水


已經連續使用了兩年花粹系列,親膚的特性和溫和成份,帶給肌膚最天然的多重保養,其中最愛的就是玫瑰花粹,兼顧香氣與優秀的護膚效用,全天然的香氣不對肌膚造成負擔,四季都可搭配其他保養品使用,噴霧設計使用相當方便,我把它取代原本的化妝水,尤其在換季或肌膚不穩定時,會將它放在保養的第一步驟,清潔後就會噴上大量花粹,達到緊緻收斂效果,同時幫助後續保養功效。同時它也是出國必備的保養品,隨時給予肌膚水潤感!

揭開花水的美麗真相~
留言分享再抽好禮:http://goo.gl/P6XwRi



#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。