周太昆凌婚後首度現身分享孕媽咪保養小秘笈

  • by Ziggy
  • |
  • |
  • Skincare

王子與公主美麗的浪漫城堡婚禮才剛落幕,而現實的童話故事則正要展開中,才甫結婚就有開門喜,年僅21歲就懷孕的小媽咪昆凌日前不畏低溫寒風身著白色單肩小禮服,力挺愛牌現身於DR.WU 亞洲首間行動美肌快閃店揭幕儀式。目前已懷孕超過三個月的昆凌,享受寶寶所帶來的幸福感之餘也忙著學習準備如何當個稱職的媽咪,而在現場昆凌也透露表示:「偶而會有孕吐、食量變小,但還是想吃什麼就吃什麼。」並大方讚美老公周杰倫很貼心,「會親自下廚做菜給我吃,最近的拿手菜是炒麵跟蛤蠣湯」,言詞中洋溢著滿滿的幸福,就算在現場被追問小孩性別,也還是甜甜的笑著說:「周董想保密所以不公開,只要寶寶健康就好。」


比起尚未來臨的生產日,孕媽咪昆凌更注重的則是孕後的肌膚保養,「現階段身心都起了變化,尤其肌膚特別明顯,原本敏感偏乾的膚質變得更缺水。」所以早晚都會認真用DR.WU的玻尿酸保濕精華液來濕敷臉部,加強保濕,除了臉部肌膚之外也會拿玻尿酸保濕精華液來擦孕肚,希望增加皮膚彈性有助減少妊娠紋,立志當個肌膚水嫩的漂亮媽咪。


1. 加強保濕

孕初期皮膚會變得粗糙、敏感,這是皮脂腺分泌失調所致,應加強保濕讓肌膚得到舒緩,切記不要亂抹藥或者隨意更換化妝品。
2. 飲食均衡多補充維他命
不偏食、不挑嘴,食物挑選應多量化,可從中補充身體所需的維生素及營養,因為飲食可是內部保養最重要的一環。 
3. 心情愉快
隨時保持愉快的心情跟寶寶說說話,寶寶感受到媽媽的愉悅對胎教也是非常重要的喔,昆凌也會給給寶寶聽周杰倫的歌,讓他熟悉爸爸的聲音,爸爸周杰倫也常會跟寶寶說話:「我是爸爸,要乖乖長大唷。」

.

DR.WU玻尿酸保濕精華液-清爽型,15ml NT.800
為期九場的北、中、南巡迴的DR.WU《行動美肌快閃店》,預計號召萬名粉絲共襄盛舉!
DR.WU特別為昆凌量身訂製專屬「好孕禮物籃」,讓昆凌時時享有天王級保養呵護
昆凌婚後首度在台露面 力挺DR.WU《行動美肌快閃店》
由左至右DR.WU董事長吳奕叡、DR.WU「品牌代言人」昆凌與DR.WU創辦人吳英俊醫師
DR.WU玻尿酸保濕微導面膜 3pcs NT.599
DR.WU玻尿酸保濕精華乳,50ml NT.850
DR.WU杏仁酸溫和煥膚精華6% 15ml NT.600


#關於作者

Ziggy

作者圖片
#作者相關文章
女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
body&soul - 03 May 2015
《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
skincare - 24 Nov 2015
舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
other - 21 Nov 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。