彩妝OUT!只要三招就可擁有掐出水般的好膚質

  • by Ziggy
  • |
  • |
  • Skincare


俗話說一白遮三醜,好像只要肌膚白什麼缺點都會被掩蓋過去,不過在這個HD當道的年代,全都會在鏡頭的檢視下無所遁形,讓臉上的小小缺點立刻展露無遺,而且連天后蔡依林都說了:「甭奢求姐跟你家白紙一樣白!姐只求亮亮麗的靚麗~」白不是重點,要如何能讓肌膚透的漂亮,亮到發光才是我們所該追求的!想要擁有美麗素顏,就要從最基本保養開始,讓你由內而外的養出令人忌妒的好膚質。  


吃進身體裡的食物絕對是影響你肌膚狀況的一大關鍵,當身體不健康時,第一時間就會反映到你的肌膚上,所以要吃適當且正確的食物,平常飲食盡量以清淡為主,少吃重鹹辣跟太甜的食物,多吃富含OMEGA 3不飽和脂肪酸的食物,像是魚、核桃、芝麻…等,能夠柔軟潤澤肌膚,另外多喝水絕對是必要的,充足的水分不只能夠讓你變健康,代謝好肌膚也會變得更光滑水嫩喔。


每天在外讓肌膚直接接觸到髒空氣很容易造成角質的堆積,而錯誤的洗臉方式,則會造成女孩兒們最害怕的毛孔粗大!不過隨著科技進步洗臉機的推出,讓洗臉能夠快速又徹底,像是好萊塢女星各個人手一支的Clarisonic科萊麗音波亮白洗臉機最近在台灣就請到在「來自星星的你」中飾演千頌伊弟弟的安宰賢來代言並拍攝了一段可愛的影片教你如何正確使用洗臉機喔!主打獨家專利亮白刷毛就算是敏感性肌膚也可以使用,而每秒300下音波共震則能震出毛孔髒汙,只要60秒就能徹底的清潔毛孔,先把肌膚洗亮再淡斑喔!非常適合現在忙碌的懶女孩兒們呀,肌膚徹底潔淨後,不但可以提亮膚色,還可以增加後續保養品的吸收力輕易養出美麗肌。


不管你天生膚色是白還是黃,都得讓肌膚喝滿飽飽的水才能散發出自然透亮的光澤感,而且只要保濕做得好的話就能減速肌膚的老化及保持肌膚的緊緻度!像是韓國女生就最愛在睡前敷上晚安凍膜,讓肌膚形成一張保護膜,尤其是針對較為乾燥的兩頰處,把保養品全都鎖在肌膚裡,隔天一早醒來透亮水嫩蘋果肌,完勝!



#關於作者

Ziggy

作者圖片
#作者相關文章
女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
body&soul - 03 May 2015
《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
skincare - 24 Nov 2015
舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
other - 21 Nov 2015
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。