【精靈系保養】無添加女神楊丞琳 純粹少女肌保養公開

  • by Ziggy
  • |
  • |
  • Skincare

出道邁入十五年的楊丞琳一直以可愛俏麗的模樣深植人心,尤其她數十年如一日的小臉+少女肌就跟十五年前剛出道的時候一模一樣,還是那麼的緊緻、透亮,對於女人最害怕的老化,她也只是笑著說:「因年紀漸長而由內而外所散發出來的韻味是最美的,如果要微整的話70歲的時候可能會考慮一下喔!」俏皮的回答來自於對自身美麗的要求,並希望能夠像張曼玉看齊,不用刻意做什麼就自然而然的散發光彩。而她也大方公開她的保養步驟希望女孩兒們都可以一起變美麗。


一聊到保養經楊丞琳就開始滔滔不絕的跟大家分享說:「我覺得卸妝真的很重要,不管有沒有化妝,都一定要好好的卸妝!」至於她的保養習慣則是一周固定去一次臉部角質,並上保濕化妝水、精華液跟乳液,保養步驟不用多,重要的是肌膚的吸收,而她也特別推薦OGUMA水美媒的保濕噴霧,是她維持長久以來肌膚水嫩的重要秘密,只要有空一想到就會噴,而且不只噴在臉上,像夏天身體肌膚受到太陽的日曬後就會拿來噴身體,並打趣說道:「這就是維持15歲少女肌的秘密。」除此之外她也展示她最自豪的脖子一點脖紋都沒有,並誇下海口說摸過的都說滑!


一直以來就是天生瘦子的楊丞琳從來沒有看她胖過,而她對於飲食也相當的不忌口,並自曝最愛的食物就是任何炸物及火鍋類等高熱量食物!不過為了能夠享受美食,她也會每周固定跟三五好友一起相約去Nike NTC上課維持完美的體態,並非常得意自己擁有厲害的腹肌,「愛吃就要多運動,運動不只是為了保持身材,而是為了吃更多美食。」不過也補一句說當然如果發現變胖的話,就會馬上少吃啦。


因為工作的關係必須時常飛來飛去,不過因為本身膚質狀況非常好,就算是素顏被認出也不怕,不過楊丞琳說她隨身一定要攜帶護唇膏跟遮瑕膏,不能沒有這兩樣東西!因為她不喜歡唇部乾燥的感覺,護唇膏能維持嘴唇的水嫩感;至於遮瑕膏則是因為要遮蓋黑眼圈的關係,並說:「其實我從小因為鼻子過敏就一直都有黑眼圈,本來我是不在乎的,可是實在是太常被別人說看起來精神不好,才開始用的。」最後楊丞琳也向女孩兒們建議,只要保濕做的好膚況就會好,並且自然呈現最真實的自己,每個年紀都有屬於那個年紀的美麗。
(往下看更多楊丞琳美照及愛用產品)










#關於作者

Ziggy

作者圖片
#作者相關文章
女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
body&soul - 03 May 2015
《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
skincare - 24 Nov 2015
舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
other - 21 Nov 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。