女孩媽咪都受用!徐若瑄、朴信惠公開零紋路美體保養祕訣

  • by Ziggy
  • |
  • |
  • Skincare

夏天已經來臨,女孩兒們想必都已經換上清涼舒服的夏日裝扮了吧,尤其炙熱的氣溫更讓人想換上比基尼去海邊玩水踏浪,不過夏天的到來也意味著身體的肌膚也將大量的展露在陽光下,女孩兒們可不希望在展露美好的身材時,卻也讓人看到身體肌膚上醜醜的紋路吧!不要以為只有孕婦才會有妊娠紋,胖子才有肥胖紋,只要你沒隨時補充水分,讓肌膚處於飽水的狀態,都能讓肌膚產生可怕的細紋喔,套句女神徐若瑄說的話:「女人要隨時水嫩嫩才會看來年輕又漂漂喔!」因此不管你是女孩兒還是孕媽咪,都應該快點向徐若瑄及朴信惠學習她們的緊緻肌秘密,開心迎接夏天的到來!


已經懷孕5個多月的性感女神徐若瑄,就算正在臥床安胎,也不忘大聊孕媽咪的美容保養經,像是懷孕後女生最在意的妊娠紋,就她個人分享的貼身觀察後,也毫不藏私的公開自己挑選乳液的要訣,向所有的孕媽咪分享,希望所有的女孩兒們就算當了媽,也要時時刻刻美麗動人呀!徐若瑄就說道:「我個人的習慣是,完全受不了皮膚乾,所以沒懷孕時我已會勤擦乳液保濕了,更何況懷孕後皮膚變的更乾,我當然是更勤勞!差別只在我全部換上孕媽咪適合的妊娠產品。」不過由於天天要使用,因此女神也偏愛油勝過乳霜產品,除了更保濕外,油的質地也更好推。

拒絕妊娠紋!徐若瑄有3不政策


有在追韓劇的朋友們一定知道,我們的韓劇女王朴信惠在整片如竹竿般纖細的韓國女星中,其實一直都不算瘦,帶有點嬰兒肥的她,除了靠努力,減肥成功之外,在減肥的同時要如何保持身體肌膚的彈性,依然維持水嫩肌,才是女孩兒們最該學習的一門課!朴信惠在減肥的同時,平時都會利用跳舞當作運動,除了消耗熱量之外,跳舞的時候會用到全身的肌肉,能夠維持身材的線條,身材結實肌膚就自然緊緻,而在跳完舞後,朴信惠也會很認真的花時間做伸展的運動,讓身體的肌膚也同時被伸展開來,並在洗完澡後趁身體肌膚上的毛細孔還開著的時候,擦上Casidan卡斯丹的身體乳液,讓肌膚補滿水分,這就是為什麼朴信惠成功瘦身卻又依然維持彈力肌的小秘訣,有在減肥的女孩兒們也不妨學學喔!



#關於作者

Ziggy

作者圖片
#作者相關文章
女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
body&soul - 03 May 2015
《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
skincare - 24 Nov 2015
舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
other - 21 Nov 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。