【獨家專訪】全民甜心郭雪芙的獨門美麗祕訣首度一次大公開!

  • by Ziggy
  • |
  • |
  • Skincare

最近我們的全民甜心郭雪芙行程滿檔,代言、廣告接不完,而這次也特地抽空為所代言的「專科」防曬乳現身,讓大家見識到她那白到透亮的好膚質。已連續三年為「專科」防曬所代言的郭雪芙,在現場也非常的盡責的當起了大家的防曬講師,現場教學防曬小知識,「怕曬的女孩兒們,一定要好好的認識防曬係數的SPF跟PA這兩大戰士,是幫助我們肌膚對抗毒辣紫外線的重要關鍵。」希望就算是在炎熱的夏天,女孩兒們也能跟她一起做好防曬,擁有白泡泡的無暇肌。


郭雪芙很認真的跟我們分享,要維持肌膚的白皙,可不只是在臉上塗塗抹抹那些美白的保養品就足夠了,一定要認真的防曬,讓肌膚徹底的阻擋紫外線,才能真正的美白肌膚,尤其一定要記得必須要根據臉部防曬跟身體防曬使用不同的防曬產品,才是防曬的關鍵!郭雪芙就說:「像是身體的防曬產品,我一向都習慣使用「防曬專科 礦泉水感防曬乳」,因為好推不黏膩,使用起來就像是沒有塗抹任何東西一般的舒適,就算是一整天瘋狂的補擦,對肌膚也不會造成絲毫壓力。」另外臉部的肌膚,她則是推薦「防曬專科 礦泉水感Q10保濕防曬乳」防曬的同時也要兼具保養機能,成分裡獨有的Q10跟玻尿酸,都能夠有效提升肌膚細胞的再生力與活性,保護肌膚不受紫外線傷害,維持緊緻Q彈的肌膚。


其實一直以來就是個天生瘦子的郭雪芙,根本就不太運動,不過有的時候也是會被身體水腫所困擾,而且雪芙也說,她一直以來都有個小小的壞習慣,那就是只要她喜歡吃的東西,就會毫無節制的一直吃,也讓她的水腫變得更嚴重,因此最近她開始認真學跳舞,不僅可以讓身體肌膚變得更緊實,線條變好,在跳舞的同時也會瘋狂的流汗,並利用流汗讓身體內所堆積的毒素排出體外,解決身體水腫的問題。而另外她也補充說道,跳舞完一定要好好的做伸展跟拉筋,因為她最重視她的腿部線條,拉筋可以讓腿部的肌肉放鬆及延伸,就不會有女孩兒最怕的蘿蔔腿喔!


擁有巴掌般小臉的郭雪芙,一直以來都讓人羨慕不已,而她也特地跟我們分享她的小V臉秘密,那就是戴睡眠牙套,郭雪芙說不知道大家有沒有發現,其實她有一點點的小虎牙,而為了上鏡頭好看,她就開始利用睡眠牙套微調她的牙齒,讓牙齒能夠變得更整齊,不過她也說道:「由於是利用睡眠的時間來維調牙齒,因此一定要非常的有毅力喔。」牙齒整齊,臉部的線條也就自然的更明顯,想要擁有小V臉的女孩兒們不妨可以試一試,不僅僅是外在肌膚的緊緻,牙齒整齊也是小V臉的關鍵之一喔。


化妝前後幾乎沒差多少的郭雪芙其實也有在意的地方,像是她就說化妝包裡面一定要有眉筆跟一支唇膏,因為她覺得眉型對女生來說非常的重要,另外唇膏也可以讓氣色變好,所以化妝包裡面一定不能沒有這兩項,不過不喜歡妝太濃的郭雪芙,平常出門也只會擦個有防曬係數的隔離霜當底,盡量以肌膚本身透出來的光澤為主,不要讓妝感顯得太重,但她更可愛的說:「其實有時候是因為懶啦,不過再懶,也要當個懶美人喔!」


(往下看更多郭雪芙愛用商品推薦&現場花絮照)



















#關於作者

Ziggy

作者圖片
#作者相關文章
女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
body&soul - 03 May 2015
《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
skincare - 24 Nov 2015
舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
other - 21 Nov 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。