完美新娘大作戰!新嫁娘瑞莎婚前瘋狂保養秘技首度公開

  • by Ziggy
  • |
  • |
  • Skincare

前陣子男友終於求婚成功,才在臉書上向大家分享超唯美森林系婚紗照,散播喜悅的瑞莎,也特別在婚前現身海洋拉娜La Mer美麗健康夏令營,向大家分享她的美麗秘密。對於之後兩人也即將步上人生的幸福殿堂,瑞莎則非常期待自己當新娘子那一天,因此對於平日的保養也絲毫不能馬虎,保養肌膚,瑞莎最重視的有兩點,一個是保濕,另外一個就是防曬,對此瑞莎也說到:「不管和另一半再一起多久,她永遠會保持最完美的一面,一刻都不能鬆懈。」而現在她也毫不藏私的分享她的婚前保養秘技,希望所有女孩兒在結婚的當天,都能當個最美麗的新娘。


對於即將到來的婚禮,立志要當最美新娘的瑞莎,已經開始每天密集的美肌保養了,尤其是像現在炎熱的夏天,瑞莎則比較偏好使用質地清爽的乳霜,到最高效的保濕,另外像是工作繁忙的她也會在睡前或是化妝前,敷上面膜讓肌膚可以快速的補充水分,這樣上妝的時候也會更服貼更亮眼,不過對瑞莎來說最不可或缺的就是防曬了,尤其她又偏好自然的妝感,不喜歡黏膩的感覺,因此她很推薦清透潤色的海洋拉娜La Mer完美勻亮防護乳,成分內含海洋拉娜La Mer特有的保養成分,可撫平肌膚紋路又提亮膚色,上妝又兼保養,輕輕鬆鬆就可以達到最自然最完美的肌膚光采。洋溢著幸福氛圍的瑞莎說:「不管和另一半再一起多久,她永遠會保持最完美的一面,一刻都不能鬆懈。


一直以來都是在做模特兒的工作,加上之前練過體操的關係,其實瑞莎的身材一直都維持的非常好,不過對於想要完美的呈現婚紗,因此對於身材的線條,瑞莎還是非常要求的!像她平常有空的話就會去健身運動,訓練局部的肌肉,不過她也說要讓身體擁有更好的線條的話,游泳是個很好的選擇,瑞莎也分享到:「游完泳之後,我會先去泡冷水池cool down,再泡熱水的按摩池,讓肌肉放鬆,這樣隔天比較不會肌肉酸痛。」並向女孩兒們呼籲說,要當最美的新娘子,事前的努力可是不能少喔!

(往下看更多現場花絮及瑞莎推薦商品)
     








海洋拉娜完美勻亮防護乳
海洋拉娜完美勻亮防護乳
海洋拉娜完美勻亮防護乳


#關於作者

Ziggy

作者圖片
#作者相關文章
女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
body&soul - 03 May 2015
《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
skincare - 24 Nov 2015
舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
other - 21 Nov 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。