• 黑妞變白妞 高招美白養肌術


    最新推出新專輯的少女時代,在陽光下肌膚還是白皙可人,據說成員們個個也都十分注重防曬。

    最近的高溫酷暑,稍為一曬就變成黑妞了,難道,夏天的命運就是不能跟陽光友好相處嗎?那可不,瞧日前發表新專輯的韓國第一女子天團少女時代,最新曝光的新照,每位成員都化身陽光美少女,快樂嬉戲在海邊,但肌膚都還是白皙可人呢。想要扭轉夏季的黑妞命運,只要學會美白養肌關鍵,很快就能幫自己找回白妞的自信。

    名模出身的新生代女星莫允雯平日就喜歡多吃些對美膚有益的食物。

    過量紫外線,會導致肌膚角質層的代謝機製失衡,當表層累積過多老廢角質時,不僅乾燥粗糙,還會導致光線無法均勻折射,整體的臉色看起來就是蠟黃黯淡。每週定期溫和去角質外,還要特別加強保濕!肌膚含水量足夠,自然會透出光亮感,膚況也會更顯穩定。 
    除了靠保養外力清除肌膚老廢物質,健康的美顏食補,同樣會對美白養肌有幫助。像從名模最近轉戰電視劇成功躍升為演員的莫允雯,本身就擁有白皙無瑕的好膚質,除了注重防曬,她也很愛食補美肌,會喝些甜菜根汁、吃些薏仁、白木耳、膠原蛋白飲….,尤其她發現,若曬黑了想白回來,多吃些有益美白的食物飲品,真的能幫助白的速度再加快些。

    徹底執行防曬,杜絕再被抹黑

    甜美的王心恬,對於美白的態度是「預防更重要」!

    學習名模王心恬吧!她平日就採取高度防曬措施。充份塗抹防曬品,再搭配上陽傘或帽子、穿著外套遮陽…等,每個小細節都不放過。她的理念是:「與期等到曬黑或斑點出現才來用力美白,不如事前防禦多下點功夫做足夠。」而且防禦保養做好了,也才能開心享受陽光洗禮。她也會定期攝取些富含維他命C的食物,幫助肌膚更有力的由內擊退黑色素的傷害。



    #關於作者

    kaymi_chen

    作者圖片
    #作者相關文章
    SOS! 陽光烈吻後的急救包
    SOS! 陽光烈吻後的急救包
    skincare - 02 Jul 2015
    名模親授!3招超簡單在家練蜜體
    名模親授!3招超簡單在家練蜜體
    body&soul - 24 Jun 2015
    懶人專屬!! 告別夏天毛手毛腳的人氣除毛療程
    懶人專屬!! 告別夏天毛手毛腳的人氣除毛療程
    body&soul - 23 Jun 2015
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。