超級食物 跟著歐美明星吃出美麗

女人追求美麗,可不能只追求外表,身體的健康狀態,往往與我們的肌膚環環相扣,
尤其我們每天吃進去的東西都要非常注意,歐美現在提倡一種「超級食物」的飲食方式,
追求吃的健康營養無負擔,讓人從身體裡美出來。

超級食物追求攝取高營養價值的食材

「超級食物」追求攝取有高營養價值的天然食材,
少吃人工加工品搭配均衡的飲食和運動達成美麗的目標,
許多歐美明星如名模米蘭達可兒、貝嫂維多利亞等都熱愛此種飲食方式。

米蘭達可兒在自己的Instagram上分享自己去摘草莓

莓果類食物像是巴西莓、藍莓、草莓等,
都是超級食物中的頂級明星,含有大量抗氧化物成分,是很好的維生素C、纖維及抗氧化劑來源。

名模米蘭達可兒最愛莓果類的食物,經常在自己的Instagram分享自己去摘草莓或慶祝母親節的莓果蛋糕。

堅果類食物能提供人們所需的營養

堅果雖屬油脂類食物,害怕肥胖的女生可能會避之唯恐不及,但其實堅果中像是花生、核桃、腰果或是杏仁等,都含有人類所需的不飽和脂肪酸,還有許多膳食纖維對我們的健康很有幫助。  
選擇堅果可以挑選低溫烘培,較能完整保存堅果的營養成分,也要注意堅果的熱量很高,每天只要吃一湯匙,過量會對身體造成負擔喔!

藍莓堅果優格一網打盡好食材

上述的莓果類食物,果乾或是新鮮水果,加入一些堅果在優格中,或是加在同樣是超級食物,擁有許多膳食纖維的燕麥中一起食用,就是一餐營養滿點的健康早餐啦。

超級食物還有許多像是鮭魚、椰子油、波菜等都是高營養價值食物,其實只要少吃加工品,多吃新鮮當季的蔬菜水果,就可以越吃越美麗。



#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。