喝對水人就美!最強情報大公開


炎熱的夏天,冷氣房內是最好避暑的地方!
但是一走出室內,溫度的急遽變化導致臉部受刺激而出油,這同時也是臉部缺水的警訊!
其實,臉部缺水,除了擦保濕品來幫助外在補水外,「喝水」也是另一種由內幫肌膚補水的方法,只要弄懂以下幾個常見問題,妳也能擺脫乾癟癟、順利晉升水美人。

北鼻的肌膚水嫩有光澤,原因之一來自其體重中有百分之80是水分組成。

Q:人體一天需要多少水分?

藝人小S美肌方法,靠著「溫熱開水+早睡早起」,達到透亮肌。


藝人小S向來對自己素顏非常的有自信,從外觀上完全看不出來,她已是生過三個小孩的媽,日前曾在公開場合分享美肌方法:「多喝溫熱開水搭配早睡早起的習慣」,幫助肌膚水潤有光澤。

Q:什麼時候要喝水?

最近火紅韓劇「上流社會」中的UEE,保養祕訣在於「多喝水以及選擇幾種必須護膚產品(保濕、美白)塗抹」。


最近火紅韓劇「上流社會」中的UEE,曾提到她的保養祕方是「多喝水以及選擇幾種必須護膚產品(保濕、美白)塗抹」,使皮膚狀況幾乎是直逼「嫩肌女孩」。

抬腿能夠幫助改善腳水腫。

A:常有人以為,「水腫」顧名思義,水喝太多。但是造成水腫的原因,大部分來自生活作息不正常,像是「吃太鹹」,就是最典型的例子。體內過多的「鈉」,導致水分被滯留在組織之間,就是造成水腫的元凶。建議飲食清淡,搭配和緩的伸展(睡前抬腳),都有助於消除水腫。  

貼心小提醒:
建議每抬腿15分鐘,休息5分鐘,才不會導致腳麻掉或是抽筋。



#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。