長翹睫毛Get!保養密技大公開

擁有像洋娃娃般長又翹的睫毛是所有女生的夢想。

濃密纖長的睫毛會使眼睛變得深邃有神,綻放出亮眼光彩,而女孩們卻常常忽略這個極為脆弱、容易掉落的小毛髮。想擁有洋娃娃般又長又翹的睫毛,平時的保養及修護可不能少。
 立刻告訴大家輕鬆擁有魅力睫毛的三個好方法!

想擁有長又翹的睫毛,保養不能忽略。

打底睫毛膏多為半透明或白色的型態,用在上睫毛膏之前,不僅可以增強睫毛膏本身的功效,隔離睫毛膏並避免睫毛斷裂,只需要塗薄薄一層即可,避免發生結塊或睫毛黏在一起的問題。
使用打底睫毛膏,不僅能讓短睫毛像接髮般把睫毛拉長,長時間下來能一直維持睫毛的捲翹度不易塌,特別建議睫毛較短而濃密或是容易塌的人使用。

RevitaLash Primer 芮薇塔完美打底液,720元。
MAJOLICA MAJORCA戀愛魔鏡增長打底睫毛膏,350元。
INTEGRATE 絕色魅癮完美打底睫毛膏,240元。
卸睫毛膏時不要硬擦,要輕敷。

對於難以卸除的防水睫毛膏、假睫毛,必須特別注意選用適合眼部的卸妝産品,避免刺激眼睛與眼周肌膚。
卸睫毛時一定要輕柔,以免拉扯眼部肌膚導致細紋產生。使用時可先將化粧棉沾適量卸粧液濕敷睫毛30秒,讓清潔成分滲透到底部後,即可又快又乾淨的完成卸除工作。

使用睫毛修護液或精華液,能讓睫毛更加強韌。

為了塑造完美眼妝,女孩們常會使用假睫毛、睫毛膏、睫毛底液等眼妝産品,但事實上,這些彩妝都會給睫毛增加負擔。適度使用睫毛修護液或精華液,可以為纖細睫毛帶來多一重保護力,預防睫毛斷裂或提早脫落,賦予睫毛滋潤與彈力。  
使用睫毛修護液可以延長睫毛的生長期,使睫毛變得濃密且強韌,簡直就像是給睫毛吃了維他命!趁夜晚睡前最佳保養時間使用,更能提升睫毛修護效果。

LOREAL Paris巴黎萊雅賦活新生睫毛生長液,385元。
DHC睫毛修護液6.5ml,420元。


#關於作者

黃琬茹

作者圖片
#作者相關文章
起床總是一頭亂髮嗎? 3習慣讓妳頭髮越睡越美麗
起床總是一頭亂髮嗎? 3習慣讓妳頭髮越睡越美麗
hair - 31 Aug 2015
揮別體臭人生!迷人香味教戰三步驟
揮別體臭人生!迷人香味教戰三步驟
body&soul - 31 Aug 2015
一口白牙,晉身全方位美人!
一口白牙,晉身全方位美人!
skincare - 21 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。