韓妞的心機美甲!跟Irene Kim、Pony一起學指彩


愛美的女生肯定會在自己的指甲上下很多功夫,小小的指甲卻是一塊很大的畫布,韓妞更是指甲油的狂熱分子,尤其幾乎所有的韓國美妝品牌,都會推出各有特色的指甲油來滿足大家彩繪的慾望。這邊蒐集了三位最IN的韓國美妝時尚達人,來為大家解析她們的指彩STYLE!

Irene Kim的甲型指彩。

時尚部落客Irene Kim的指彩非常一致的簡約,都是以透明指甲油為底,再用黑色的線條做造型,造型也多是簡單的幾何圖案,像是十字、橫線、閃電或和平符號。因為幾何圖形很簡約,所以Irene Kim會搭配許多相同圖案的戒指、手環去做造型的延伸。最近Irene Kim的指甲的圖案,更簡化到剩下黑色的半圓甲形,但是半圓的位置從指甲中間開始貼起,這樣的小心機,讓她的手指看起來更纖細,甲面也更優雅瘦長!

黑色的半圓甲形讓Irene Kim的手指看起來更纖細
黑色的線條是Irene Kim最常使用的
Irene Kim會搭配許多相同圖案的戒指、手環去做造型的延伸
Irene Kim的指甲造型有閃電和和平符號
彩妝部落客Pony最近染了一頭美麗的粉紅彩髮

最近染了一頭美麗的粉紅彩髮的彩妝部落客Pony,除了熱愛彩妝以外,指甲彩繪更是她的強項,Pony自己的彩妝品牌中也出了一系列的指甲油。Pony多喜歡在指甲油裡面加入一些金色的元素,尤其今年金色的復古飾品非常流行,許多時尚秀都會在模特兒的頭髮上加上一些金色的髮飾,也難怪Pony的指彩經常以復古的橄欖綠為基底,無論是擦上金色的亮片,或是僅在單隻指甲底點綴金色的造型,都是非常有型的選擇。

Pony使用自家的指甲油也會點綴上金色的鉚釘
以綠色為基底在擦上帶有金色亮片的指甲油也很美
僅在一隻指頭上裝飾更能凸顯金色的美麗
酒紅色也是能夠襯托金色很棒的基底
由粉膚與白色素面組成的反向法式

有韓國綾瀨遙之稱的金裁經,是女團Rainbow的隊長,因為出名的愛美,也曾擔任韓國美妝節目Get it beauty的主持人,裁經喜愛的指彩風格很多多元,優雅獨具特色的反向法式是裁經的最愛,無論是粉膚與白色素面或是粉膚與金色亮粉都很有氣質,偶爾想要活潑一下也會用時尚的銀色或是做海洋風格的造型

金裁經常在自己的instagram分享自己的美麗指甲
由粉膚與金色亮粉組成的反向法式
時尚必備的銀色
時尚必備的銀色
(左上)Pony的耀眼金色趾彩(右上)Aimee Song的白色趾彩襯托膚色(下方)金裁經可愛的正桃紅色趾彩

為了不讓手的造型專美於前,腳步的指彩也是超重要,但韓妞都一致的使用了素面的色彩,像是韓國時尚部落客Aimee Song膚色是健康的小麥色,Aimee Song常單擦白色的指甲油讓膚色顯得更亮,Pony有如前述的愛好金色,單擦金色就能讓腳變得耀眼,而身為少女團體隊長的裁經,正桃紅色是她必備的美甲武器!



#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。