恭喜徐若瑄的小V寶誕生!揭秘鋼鐵V孕期保養全紀錄

女神徐若瑄Vivian Hsu因為已屆高齡產婦範圍,因此歷經辛苦的懷孕過程,臥床142天300針安胎保育,終於在8/13平安的生下帥氣堅強霸氣的獅子座V寶了!在懷孕過程中,徐若瑄不斷地在Facebook上分享自己的孕期心得,也和粉絲們一起互相打氣獲得能量,就讓我們來看看,美麗媽咪如何安胎保養保持美麗吧!

女神徐若瑄的小V寶誕生啦!
徐媽咪準備的台式乾麵、香菇雞湯、薑絲清炒小白菜、洋蔥炒蛋、煎兩種魚

徐若瑄在懷孕之前就很注重保養,完全受不了皮膚乾燥,總是會勤擦乳液保濕,在懷孕之後,變得更勤勞,臉部乳液後提拉按摩、面膜天天敷,尤其因為懷孕讓徐若瑄的皮膚變的更乾,就將保養品全部換上孕媽咪適合的妊娠產品,並天天全身擦妊娠霜,4個月可以擦掉18罐!不過由於天天要使用,因此女神也偏愛油勝過乳霜產品,除了更保濕外,油的質地也更好推。

徐若瑄用照片分享孕期的心情
辛苦臥床的徐若瑄
臥床期間粉絲還推薦了許多好看的韓劇給徐若瑄看
一大早一定要吃營養均衡的早餐

臥床安胎增重的徐若瑄,早餐對她來說是超級重要的,大量的補充蛋白質和均衡攝取蔬菜、水果,就是一定要吃得營養又元氣!早餐一定要吃牛排、豬排、或是蛋類,搭配酪梨汁、綠蘋果汁或芝麻糊,還有健康的Yoghurt或是麥片加上能讓口感+營養up的,葡萄乾、核桃、小藍莓,以及一星期兩次家裡自製的愛心滴雞精,水煮西藍花、蘋果和芭樂更是營養均衡不可或缺的。

徐若瑄的營養早餐:芋泥包、兩樣水果、滴雞精、柳橙汁和蛋白質飲料
表妹Megan親自為徐若瑄做想念的家鄉味玉米蛋餅
徐若瑄的營養早餐:全麥土司起司蛋+綠蘋果汁+水果芭樂、葡萄+麥片
徐若瑄吃雞爪補充膠質

其實徐若瑄是易胖體質,姣好的身材,都是靠什麼都只嚐幾小口餓出來的小鳥胃,身負重擔的孕媽咪徐若瑄,三餐一定正常吃,而且少量多餐可以吃到六餐,主食以對孕婦血糖控制更好的有機綜合糙米為主,因為肚子越來越大,要補充膠質維持肌膚彈性,除了吃滷雞爪,也會補充植物性的膠質。「水腫」好幾天的徐若瑄每天都會認真喝婆婆貼心從家裡算來的紅豆水來對抗水腫。

徐若瑄的老公李雲峰親自下廚給辛苦的VIVIAN
女神徐若瑄努力臥床142天
徐若瑄的營養午餐:清燉牛肉牛筋湯麵+波菜+紅蘿蔔+貢丸+荷包蛋、不加油的煎魚+一顆壽司
徐若瑄秀剛剪好的睡不醒頭

懷孕依然美的VIVIAN,為了孕期方便整理而剪掉45公分長髮,她的超減齡 「睡不醒頭」小臉效果更是驚人,害徐若瑄的老公被笑是「誘拐未成年少女」!
徐若瑄從原來的長直髮,變成鬆柔感的短髮,裡面還包含了小小心機,用自然的 「分線」讓辛苦的孕媽咪看起來更有精神。
想做出她的空氣短髮,建議先將髮絲抹上順澤露打底,再使用能夠創造不僵硬蓬鬆感的造型幕斯,利用吹風機吹整,就可以輕鬆完成!

徐若瑄用聽診器聽小V寶的動靜
創造徐若瑄高顏值的睡不醒頭
徐若瑄天天喝營養的滴雞精


#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。