想不到的神奇功效!夏天也可以精油護膚


在夏季使用精油聽起來有些可怕,但如今總是在冷氣房的肌膚,即使夏季,肌膚也仍然缺水。更別提到了一個補水也不夠,補油更重要的年紀!選擇一款適合自己的精油,在家也能讓皮膚享受放鬆時刻。

精油的香氛讓人身心放鬆
潔淨無瑕疵的肌膚誰不想要?

痘痘也要曬太陽的夏季,就算它來得快,去得快,留下的痘疤卻讓人很困擾。玫瑰果精油的修復能力非常好,能幫助受損肌膚恢復。對於形成已久的疤痕也不要放棄,也許玫瑰果精油會給妳帶來以外的驚喜。同時玫瑰果油富含omega-3或omega6等必要脂肪酸,不僅臉部適合使用,對於預防妊娠紋也有明顯的功效。

細膩、亮白的肌膚彌補不少五官缺點

美白當然是大部分亞洲女性永恆的追求!橙花精油可能增強肌膚彈性,擊退暗沉以及收斂肌膚。美白、收斂、細緻毛孔聽起來橙花精油非常萬能。但橙花精油收斂性較強,比較不適合用於乾性肌膚。並且也有傳說橙花精油會喚醒沉睡的痘痘,但還是要依據自身的使用狀況謹慎下手。

熟齡肌膚的保濕,更是需要由內而外

不論是輕熟齡還是熟齡肌膚,補水都有些力不從心。先補油後補水才能讓皮膚保持滋潤。來自非洲的馬乳拉果油富含維他命C及E、必要氨基酸等抗老成分,純天然的保濕功效,使用起來卻沒有油感。馬鲁拉果仁油富含的棕榈油酸,又可以在皮肤的表层形成薄薄的保护膜,持久保濕不油膩。這樣單純的功效不正是現在最難的的嗎?



#關於作者

林希希

作者圖片
#作者相關文章
別讓雙手出賣實際年齡!好命手保養術
別讓雙手出賣實際年齡!好命手保養術
skincare - 26 Oct 2015
化妝棉or手?這樣保養更有效
化妝棉or手?這樣保養更有效
skincare - 28 Aug 2015
海邊出遊,妳必須做的養髮三件事!
海邊出遊,妳必須做的養髮三件事!
hair - 28 Aug 2015
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。