懶女孩必看!凱渥名模廖奕琁Kelly大公開模特極簡保養守則

  • by Ziggy
  • |
  • |
  • Skincare

編輯每個月都要拍攝平面雜誌常常會接觸到許許多多的模特兒,模特兒的肌膚跟身材狀況可說是影響拍攝是否成功的關鍵點!雖說拍出來的照片當然還是會經過些許的修飾,但畢竟修圖工具可不是神奇寶貝,滑鼠輕輕一點模特兒就會變女神,因此每次拍攝時遇到美模,編輯一定要發揮好東西要跟好朋友分享的心情,立馬請美女分享她們的獨門的美麗秘密啦!這次很開心趁著拍攝空檔訪問到凱渥名模廖奕琁Kelly,女孩兒們快點一起筆記她首次公開的獨門美容術。  


廖奕琁Kelly說其實保養對她來說很簡單,步驟不需要多,只要基本的基礎保養,再針對肌膚狀況去做保養加強,就能維持良好的肌膚狀態!一般她洗完臉後只會擦兩瓶,就是化妝水及乳液,如果有時自覺膚況比較差,或是天氣冷肌膚比較乾燥時,就會在化妝水及乳液間,多擦一到精華液,而臉部肌膚她最在乎的就是眼周細紋,因此每天都一定會記得要擦上眼霜,尤其是化妝前更是要擦上眼霜並按摩至吸收,以免讓化妝品直接接觸到眼部肌膚會產生更多的細紋。


擁有一身健康小麥肌的廖奕琁Kelly,其實平日最愛的就是自然輕透的妝感,膚色既然不白,那就要強調肌膚的光澤感跟自然的好氣色!因此平日化妝包裡最不能缺少的就是遮瑕膏,用薄薄的CC霜打底,讓膚色均勻後,再根據黑眼圈跟一些小斑點去做遮瑕,還原肌膚本來的膚色就好,接著可使用唇頰霜,製造出紅潤的好氣色,而廖奕琁Kelly說當然如果想要看起來比較粉嫩年輕的話,就會選擇淡粉紅的腮紅,一般她則建議小麥肌女孩使用帶橘的腮紅會看起來比較自然,而唇色方面她則偏愛用亮亮的唇蜜帶過即可,會更顯清新自然。


本身就是舞蹈科系畢業的廖奕琁Kelly其實身材本身就很好,不過她也說就算身材再好但若是不運動,肌膚不緊實拍照就很難看,因此她就算每天回家再累都會花10分鐘做運動,不然就是睡前50個仰臥起坐也好,平時若是有空她也會練核心運動,她最推薦女孩兒們可以跟她一起練Plank,一次撐個一分鐘,然後做三回,每天持續下去就有很好的雕塑效果!另外在飲食上除了炸的跟甜的食物盡量避免之外,幾乎沒什麼忌口,「但當然不是說晚上十二點還可以大吃大喝。」她笑著說,其實真的只要多花一點時間運動就能夠不用忍受餓肚子了。


大家一定都跟編輯一樣很好奇模特兒間有沒有什麼特殊的美容保養的秘密,難得能夠訪問到凱渥的名模,那當然不能放過這個機會呀!廖奕琁Kelly說其實真的沒有什麼特別的保養技,但她最近有在好朋友的介紹下用了ALBION滲透乳+健康化妝水,先乳後水的特殊保養步驟讓她覺得很特別,而且使用完後明顯可以感受膚色提亮,狀況也變好,而且上妝超服貼,是她近期以來的保養心頭好。
(往下看更多廖奕琁Kelly愛用產品大推薦)

雅漾 舒敏修護保濕精華乳-清爽型 ,1,280元。
 ALBION 健康化妝水
ALBION活潤水彈力滲透乳III ,200g ,1,980元。
雅詩蘭黛 唇頰光溜溜球

      



#關於作者

Ziggy

作者圖片
#作者相關文章
女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
body&soul - 03 May 2015
《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
skincare - 24 Nov 2015
舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
other - 21 Nov 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。