別讓雙手出賣實際年齡!好命手保養術

誰說雙手一定要見證歲月的痕跡?

如果一心只想著顧好臉卻放任雙手,一握手就有可能出賣了年齡!別讓雙手過度搶戲,以下3招簡單保養妳的一雙好命手。

用乳液按摩來解放雙手

說到保養第一步常常會想到去角質,但手部若非長出厚繭並不太需要去角質。經常性地為手部去角質甚至會造成傷害。在做家務的你們,是否認為用天然食材(綠豆粉、核果、米糠等)去角質就一定安全呢?其實不然,這樣做小心角質越去越厚!

laura mercier 普羅旺斯馬鞭草 角質按摩凝膠,225g,1,600元。
HARNN 東方玫瑰系列 美體去角質乳霜,150g,1,680元。
YOLO! 亮膚深層手足磨砂精油,328元。
香草集 Oh!Baby無花果去角質美體霜,350g,650元。
NARUKO 薔薇微晶去角質霜 手足專用,250ml,900元。
記得補擦護手霜,讓手部時刻水潤!

想要讓手部滋潤起來,護手霜自然必不可少。勤擦護手霜,讓手部一直處在滋潤的狀態。讓手在溫熱狀態擦上護手霜,吸收效果加倍。即使在換季時出現了脫皮,也不要輕易去撕扯。雖然手部皮膚不像唇部那樣脆弱,但嚴重也會導致出血感染等一些不必要的麻煩。

SABON 以色列綠玫瑰護手霜,1,080元。
L'OCCITANE 科西嘉蜜香奇遇護手霜,30ml,420元。
阿原 艾草身體角質霜,75g,580元。
Dr.Jart+ 分子釘SOS潤手霜,75ml,550元。
聖泉薇 黃龍膽植萃潤澤護手霜,75ml,780元。
不用誇張色彩,透明色護甲油適合各種場合。

一伸出手指甲當然是最亮眼的,即使沒有纖長手指,也要維持乾淨、整齊的指甲。指甲周圍的死皮、倒刺,暗淡無光的甲面,這些通通應該引起注意。用 指緣軟化劑軟化老廢角質,輕輕地將死皮去除,用指緣油滋潤平常被忽略邊邊角角。

Dior 潤色美甲油,#800,10ml,800元。
CHANEL基底潤色護甲油,13ml,730元。
ANNA SUI 華麗薔薇護甲膜,8ml,600元。
聖泉薇 黃龍膽植萃潤澤護手霜,75ml,780元。
Locycare 樂指利護甲凝膠,15g,950元。


#關於作者

林希希

作者圖片
#作者相關文章
化妝棉or手?這樣保養更有效
化妝棉or手?這樣保養更有效
skincare - 28 Aug 2015
海邊出遊,妳必須做的養髮三件事!
海邊出遊,妳必須做的養髮三件事!
hair - 28 Aug 2015
接睫毛風潮來襲!3件事必知
接睫毛風潮來襲!3件事必知
makeup - 27 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。