人見人愛白富美,doretta朵芮搞定內外美力向上

誰說雙手一定要見證歲月的痕跡?

輕熟女過勞肌OUT,迎新白富美需要內外兼修!

DORETTA朵芮白富美膠原蛋白彈潤粉 (30包/盒)

年輕肌膚之所以看起來看起來緊實又有彈性,原因之一就是因為真皮層中的膠原蛋白充足。但是隨著年齡增長,尤其在過25歲後,膠原蛋白流失的速度可能比生成速度還快,皮膚就隨著出現老化現象,若是外加防曬做的不切實,膠原蛋白更會加速流失。
DORETTA朵芮藥妝以台灣女性為研發對象,原料使用來自德國百年的Gelita集團魚膠原,全程台灣製造,讓產品維持在最新鮮的狀態,最重要的是,一組就是30天份,輕巧一日包裝,讓忙碌上班族女郎,一點都沒有藉口忘了實用用!

部落客李亭亭體驗愛用:大喊台灣之光

曾多次跟朵芮合作的美妝部落客李亭亭,在體驗過後,也忍不住大呼,女人真的要從內而外好好保養,白富美不是一天造成的,天天向上真的很重要!


提早15-30分鐘擦上防曬,出門才有全方位保護

外服:黯黑保衛戰開打!


不是好商品,大嫂們怎麼會推薦。在節目上,SAM老師的二掃拉提術的現場示範,白裡透紅的效果,讓現場直呼好想買!


在棒的產品,但是想要顏值向上,女人啊還是要靠自己!煥新美肌力,不能說說而已,現在起,就好好地寵愛自己吧!
Bella.tw儂儂攜手DORETTA朵芮藥妝邀請天下有情人一起愛的告白吧!別再愛在心裡口難開,說出來,全世界都是你的,朵芮準備「青春姊妹組」,只要來告白,不只得到愛,還有機會十萬好禮帶著走!
終結曖昧跟孤單迎向愛,馬上參加吧:http://event.bella.tw/2016/valentine/index.php



#關於作者

Regina Hsueh

作者圖片
#作者相關文章
女神藤井lena愛用彩妝LB,輕鬆打造壁咚桃花妝
女神藤井lena愛用彩妝LB,輕鬆打造壁咚桃花妝
makeup - 03 Feb 2016
復古婚禮風潮,喜餅也要絕代風華
復古婚禮風潮,喜餅也要絕代風華
travel&foodies - 04 Jan 2016
碧昂絲也無法拒絕的塗鴉魅力!ALICE + OLIVIA x Donald Robertson聯名系列
碧昂絲也無法拒絕的塗鴉魅力!ALICE + OLIVIA x Donald Robertson聯名系列
news - 26 Nov 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。