中日韓女星健康美白秘招大公開

TEXT/曾怡嘉、田培耘 PHOTO/綾瀨遙 twitter, 范冰冰微博, 林依晨微博, 宋芸樺FB, channel M, SBS


比起美白,更重視的其實是「保濕」,相信肌膚只要水分充足,就能夠避免肌膚乾熱,進一步造成乾燥、細紋、黯沉等肌膚問題。「我會隨身攜帶保濕噴霧,在工作的空檔隨時幫肌膚撒水降溫,時間充裕時,就會用青春露濕敷,幫肌膚深層保濕。」另外,綾瀨遙也是「體內保濕排毒」的信奉者,每天至少喝一~二公升的水,盡量攝取維他命C含量高的蔬菜水果,幫助身體舒緩高溫造成的疲倦不適,更能加速排出身體內的老廢物,讓肌膚更顯健康光澤。


范冰冰:拍戲再忙,也要抽空敷面膜

喝大量檸檬水配合運動排汗,讓身體的代謝速率加快,健康自然的白,一個多月就能明顯看出成效喔!

陳庭妮表示幾年前曾在高雄拍戲連曬三個月,瞬間變成一支小黑炭,那時真的是卯起來美白,敷美白面膜、吞美白錠、打美白針樣樣都來,結果「吃緊撞破碗」反而釀成全身肌膚大過敏。現在提到美白,「我比較崇尚自然的方式,改喝大量檸檬水配合運動排汗,讓身體的代謝速率加快,我發現這樣美白的效果不僅好、而且還是很健康自然的白,一個多月就能明顯看出成效喔!」


林依晨:善待身體,肌膚就會給予回報


新生代女星宋芸樺自認膚質屬於「黑肉底」,在眾女星中一字排開,白皙度的確是遠不如人。宋芸樺表示:「以前也會汲汲營營地追求美白,也為了變得更白,連鹹酥雞裡最愛的九層塔都忍痛放棄。但現在我終於知道了,只要肌膚能有光澤感,膚色不一定要很白,也能令人嚮往!」想要肌膚有光澤,其實保濕才是根本!只要妝前保濕和打底做好,即使膚色沒那麼白皙,也能在「光澤度」上贏別人一大截。而「氣墊粉餅」就是她近期的底妝新歡,最愛帶粉色調的氣墊,因為氣墊能讓肌膚越拍越亮,打造出健康又透出粉感的光澤肌,其實會比死白更吸引人。

ORBIS 透妍瑩白隔離霜,質地清
爽好推勻,不給肌膚帶來負擔,SPF34/PA+++,28ml,390元。

肌膚原本就很白皙的智孝,更重視的是肌膚的「光澤感」!智孝表示:「韓國的冬天真的很乾,因此每週都一定要做三~四次「精華油按摩」,為乾燥肌膚迅速補充油分及水分。」當皮脂膜健康了,肌膚自然能更透光。如果手邊沒有美容油,那麼「天然橄欖油」也是親膚性極佳的不錯選擇。
因為錄製《Running Man》經常需要上山下海趴趴走,因此智孝不分陰雨晝夜,都一定會滴水不漏的擦上防曬,並且隨身攜帶防曬乳及保濕噴霧、精華油噴霧,抓緊空檔隨時補擦防曬、急救保濕。因為肌膚黯沉的源頭就是日曬及乾熱,只要發炎因子一被誘發,黑色素就會急速增生,因此美白的「事前防護」,絕對遠比事後補救更有效!

SK-II青春露-彩蝶限量版,蘊含90%的
pitera精華,透過濕敷能有效降溫,修
復光老化傷害230ml,5480元。

banila.co 光透CC霜,又稱「王牌
智孝霜」,蘊含小分子保濕成分,
一抹就像為肌膚注入滿水位般,
打造保水光潤肌。30ml,900元。
ORBIS 透妍瑩白隔離霜,質地清
爽好推勻,不給肌膚帶來負擔,SPF34/PA+++,28ml,390元。
Dior 光感氣墊粉餅,能打出水光底妝,真
正做到「越拍越亮」,2x1.5g,2,500元。



#關於作者

Bella.tw儂儂

作者圖片
#作者相關文章
勇敢踏上性愛之旅!「這4點」讓兩人旅程更甜蜜
勇敢踏上性愛之旅!「這4點」讓兩人旅程更甜蜜
horoscope - 15 Jan 2016
美白革命!向黑色素下戰帖
美白革命!向黑色素下戰帖
skincare - 28 Apr 2016
男女眼中仙女大不同?
男女眼中仙女大不同?
news - 27 Apr 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。