• 婚前必做的8件美麗事



    每個女人都希望在婚禮當天擁有最佳狀態,成為眾人稱讚的矚目焦點!但妳知道當天的「美麗光芒」其實是需要下功夫累積的,準新娘們請留意以下保養美妝重點,幫助妳在結婚當天完美出擊!


    「我需要安瓶嗎」?相信每位準新娘都這樣的疑問,說穿了,若平時將肌膚底子打好,不需多花錢,婚禮當天也可明豔動人。而讓肌膚明亮透光的秘訣別無他法,就是「保濕、保濕、保濕」!除了做好日常保濕基本功外,建議準新娘能夠搭配抗老產品一起使用,或是將保濕產品混入一些美容油,幫助肌膚補充大量營養素,肌膚只要含水度足夠,出油量自然減少,持妝度也能跟著提升,婚禮當天擁有薄透妝感也就非難事了。


    總有許多想要快速變美的新娘,隨著婚期的逼近,容易讓保養都亂了套,有時 會因為朋友間好康道相報,或是看到網路分享文,就一股腦的將從未使用過的保養品們通通塗抹在臉上,過度塗抹又或是不同保養品相互排斥,很有可能造成肌膚敏感,新秘娃娃表示:肌膚紅腫或是亂擠痘痘,都是婚禮當天上底妝時的大敵,肌膚紅腫或是流組織液的這種情況,是怎麼遮都遮不掉的,新娘們可要特別留意。  


    ARDOR hair salon 髮型師 Kai建議,在婚禮前一周進行髮型微調最好,給自己一點時間來適應,就算是變髮失敗,也有時間補救。建議的變髮方式分為「染髮」與「修剪」兩大重點!就染髮而言,若妳的髮色偏深,不妨將頭髮染淺2~3度,可讓婚禮當天髮型線條更明顯漂亮,而選擇的髮色則視乎於妳的膚色,若膚色偏紅,挑選冷色調,如亞麻綠或帶點珠光的顏色;而肌膚偏白的人,則建議使用紅色調,幫助妳塑造好氣色;修剪方面,建議修剪一些層次好做造型,切記不要輕易嘗試齊瀏海,最推薦中長度瀏海,可以旁分也能夠中分,在婚禮當天的造型變化度較高。


    準新娘們總是費心挑選婚紗,希望在婚禮當天一舉吸引目光,穿著「露肌度」大的婚紗時,大家都記得會做身體去角質,但是除了身體肌膚明亮外,連緊實度也顧得好才稱得上是無懈可擊。CLARINS 教育訓練老師表示,除了勤做保濕、去角質外,挑選具有緊實效果的塑身霜也很重要,若肌膚有橘皮狀況的話,也能夠抑制鬆垮,幫助強化肌膚緊實度,讓準新娘當天能夠露得更漂亮!  



    對肌膚狀況沒有信心的妳,建議在2~3個月前進行脈衝光、淨膚雷射、換膚等較刺激型療程,雖然說醫美標榜快速且恢復期短,但為了保險起見,請將時間向前拉較適當;而接近婚禮前的2周,則推薦選擇溫和療程,例如保濕導入,以儀器將保濕成分快速深入肌膚底層,能幫助上妝後的臉蛋水潤中透著光彩。

    6.婚禮前避免護髮,保持清潔即可


    婚禮當天,除了婚紗、妝容外,髮型也佔著很重要位置,在此提點準新娘,婚禮前一天只需保持秀髮的清潔度即可,千萬不要深層護髮,過度滋養會讓婚禮當天不好做造型,甚至連造型用的小細夾都夾不住。ARDOR hair salon 髮型師 Kai 則建議,護髮建議婚禮之後做,剛好能夠修復過度造型且吹整的秀髮。

    7.美甲、美睫,留意細節,讓美感更加分

    交換戒指這個重要時刻,若是指甲不好看,可是會大扣分的!美甲師建議在婚前不妨做上光療,再點綴些華麗裝飾,讓妳在舉手投足間也能閃耀光芒;若妳是走簡單派,也可畫上白色法式指甲,簡約又不失優雅。另外,有些女生習慣植睫毛,需要卸除嗎?答案是肯定的,新秘娃娃表示,假睫毛更容易調整弧度來修飾臉型,但若妳非植不可,則建議在前一天進行,隔天的妝感才會是最漂亮的。

    8.均衡飲食作息,維持美女輪廓

    許多新娘撐到最後一天,居然鬆懈,不僅大吃大喝還熬夜,導致於隔天嚴重水腫且面有菜色,在此建議大家,為了婚禮要以最佳狀態示人,飲食方面還是要均衡,若真的想要大吃,請記得補充營養輔助品幫助體內健康循環,婚禮前一天切忌吃重口味或是喝酒,以免先前的保養功虧一簣,讓美麗變形。



    #關於作者

    Yichia_tseng

    作者圖片
    #作者相關文章
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    celebrities - 19 Oct 2018
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    travel&foodies - 17 Oct 2018
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    makeup - 12 Oct 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。