KISS ME產品藏秘密... 恍然大悟公開篇

  • by Shelly
  • |
  • |
  • Skincare

對於全台不包含開架產品,已有130多個櫃點的KISS ME,S編真可惜沒機會與櫃姐多聊幾句,經KISS ME公關的親自解說!才發現…竟然有這麼多「該知道的知識」,我、錯、過、了!這就快來告訴B粉,千萬要好好把握機會~奧妙都在這篇裡。


1825年就成立的KISS ME,悠久歷史甚至比資生堂或佳麗寶更久~一開始在江戶發售的「小町紅」,由紅花製成(我個人猜想應該就是華人所謂的胭脂吧),裝盛在瓷器中~在小孩3、5、7歲時的小孩節慶時,會將它點在他們額頭或嘴唇上!讓他們沾上喜氣。但最大的客戶~當然就是藝妓啦。 而這麼久的品牌~其實保養品,也是非常強大的!
由於台灣KISS ME是與日本合資,因此~便會在部分產品成分裡調和成更適合台灣女孩的配方,甚至發展全新系列: 插畫包裝超Q,只有台灣有的「純肌本」系列。


用作夏日清爽保養使用的純肌本柔潤水凝乳,也推薦做為晚安凍膜厚敷使用。然而~在購入時容器上的密封蓋,千萬別覺得「阿雜」就把它丟棄了。由於質地天然~針對敏感肌也十分推薦,並未添加任何防腐劑成分,所以保留這蓋子,能讓產品「更保鮮」、避免氧化。


另一隻KISS ME保養系列的「漾白淨透潔顏泡泡」,擠出來泡泡澎厚細柔~但!它竟然也是「清潔面膜」,建議厚塗於肌膚3~5分鐘,能幫妳肌膚再次潔淨。(哇,一物兩用很實在呢)


「台灣人膚色和日本人不同!」公關一語道破了問題點…恩~日本女孩確實白皙、亮澤許多,也因此,台灣KISS ME推出的潤色防曬產品,是專為台灣女孩量身打造的肌色,擦來不再感到違和感。


花漾美姬是許多人心中第一名的睫毛產品,但…卻也因為超防水,總認為要專買眼唇專用的強效型卸妝,才具清潔力。但…若妳選擇了「順翹自然捲系列」的防水睫毛膏,無論纖長或濃密版本,均使用一般的卸妝產品,便能卸除乾淨嚕!


KISS ME花漾美姬的PR給了一個神祕新訊:9月會上市全7色染眉膏,還包括粉紅色的喔!著實讓S編相當期待。(但部分通路也是有1-2色已買得到) 在還未能入手新品前,針對雙頭「眉筆」,一邊的海綿圓頭到底該怎麼用?可能妳與我有一樣疑問,其實,它不僅只能「暈開」讓畫過眉型更自然,其實,在下手前,尤其在夏天臉部非常愛出油的時刻,請先善用海綿頭把眉毛刷一刷,吸取過多油脂再下手畫,妳的眉毛便能畫得更自然~漂亮。



#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。