• 「偽」素顏好累!韓妞的天然亮白肌其實都靠擦的



    女孩們有福啦~去男友家過夜不用再擔心素顏了!只要一瓶素顏霜,就能輕鬆擁有亮白的好膚質!什麼是素顏霜呢?,顧名思義就是抹上去會塑造一種「素颜」的假象,它具有提亮效果,使你的皮膚看起來更細緻亮滑,閃閃惹人愛!廢話不多說~小編要跟大家分享在韓國紅翻天的素顏霜。


    先來分享這瓶連智孝、孝淵都愛用的煥顏霜~這個牌子應該有在Follow韓國化妝品的都知道吧!他們家除了卸妝膏神好用之外,這瓶煥顏霜也是很厲害!這瓶擦起來就像一般的保養乳霜,但擦上去卻有驚人效果,不僅提亮膚色,還很滋潤,保濕度很好,皮膚比較乾燥的女孩可以試試,或者冬天擦這瓶也蠻適合的。而且這瓶的包裝很美很精緻又好夢幻,感覺很有質感,亮晶晶的我想很多女孩都會失心瘋給他買下去~


    Dr.jart據說是最早出素顏霜的牌子,這瓶不只可以製造偽素顏感,還能美白、淡化斑點、縮小毛孔與改善暗黃皮膚,這瓶素顏霜含有白玉與七種維他命成分,長期使用皮膚會由內而外的漸漸白皙,而不是外表皮層白的那種,可以瞬間改善黃黯細紋乾燥的肌膚,而且重點,不用卸妝!不用卸妝!不用卸妝!很重要所以要講三次。


    比起前面兩款,這款的價錢比較平價,台幣大概300元有找,這款除了Pure Milk Blur外,還有Peach Milk Blur跟Banana Milk Blur兩款,Pure Milk這款擦上去可以讓皮膚像牛奶一般的白皙光澤。Peach Milk 適合臉色蒼白或暗沈肌使用,遮瑕力很好,可以修飾毛孔跟臉部凹凸,還可以調整膚色,讓皮膚看起來粉嫩透紅。Banana Milk則是給膚色不均的女孩使用,可以校正提亮偏黃膚色。


    April skin這個牌子在韓國很紅,相信很多女孩都有見證過他們家氣墊粉餅有多強大!這瓶魔法雪白提亮霜含有多種保養成分,有美白肌膚的功效,只要用少量塗抹在臉上就有很大的提亮效果,很容易推開,保濕度不錯,擦起來也很清爽,完全沒有粉感,想要像白雪公主一樣雪白用這一瓶準沒錯!小編自己也購入了一瓶~但這瓶比較不適合油性肌膚使用喔!因為擦起來真的很水亮,時間久了容易出油。

    以上四款素顏美白霜是韓妞愛不釋手的聖品,不管是想要擁有韓妞般的光澤肌還是打造擄獲男友青睞的素顏妝,或是懶人們想要擁有輕鬆但又不邋遢的look都給他來一瓶吧!

    彙整協力/助理編輯Dolly



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    Netflix再推神作!零負評新劇《后翼棄兵》4大亮點一次看,天才棋手征服世界、空靈系女主角根本女神!
    Netflix再推神作!零負評新劇《后翼棄兵》4大亮點一次看,天才棋手征服世界、空靈系女主角根本女神!
    movies&culture - 30 Oct 2020
    有村架純、廣瀨鈴大廝殺!日本票選「20歲演技派女演員Top5」,第一名搶下威尼斯影展最佳新人
    有村架純、廣瀨鈴大廝殺!日本票選「20歲演技派女演員Top5」,第一名搶下威尼斯影展最佳新人
    celebrities - 29 Oct 2020
    11月5部必追陸劇盤點!《燕雲台》唐嫣、佘詩曼親姊妹撕破臉、憂鬱小生白敬亭、孫怡大談不倫虐戀!
    11月5部必追陸劇盤點!《燕雲台》唐嫣、佘詩曼親姊妹撕破臉、憂鬱小生白敬亭、孫怡大談不倫虐戀!
    movies&culture - 28 Oct 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。