讓另一半好想靠緊妳~ 就用這瓶把香水「洗」在身上


最近香水洗護產品非常火紅,除了香水洗髮精、護髮素和髮香水噴霧還不夠看,現在用香水沐浴乳洗澡才「潮」!小編要跟大家推薦幾款廣受網友熱烈討論的香水沐浴乳,讓你可以把香水穿在身上,走在時尚尖端~


這個牌子應該大家都認識吧~是秀智代言的ON THE BODY,這瓶有機香水沐浴乳在網路上討論度超高!相信很多女性都會愛不釋手,它有超多種香氛可以選擇,如果喜歡甜甜的香氣,小編推薦可以選擇桃紅色瓶子的甜蜜愛戀,聞起來甜滋滋,男友聞到一定很想咬一口(誤)哈哈!


這款是韓國Shower Mate香氛精華沐浴乳,這系列共有三個香氛,上圖由左而右分別為橄欖搭配綠茶精華、薰衣草搭配白茶精華與玫瑰搭配櫻花精華,小編本人喜歡中間那瓶紫色的薰衣草香,洗起來除了香,還很療癒~有放鬆舒緩的功效喔!


這款是台灣品牌善肌Shanji出的香水沐浴乳,這瓶是鄉土連續劇界的女神曾菀婷代言的喔!上圖左邊是Chanel Coco迷人香調,右邊是Miss Dior 愛戀香調,它洗起來超級保濕滋潤,而且真的很香!很香!很香!但是又不會有嗆鼻或是聞起來不舒服的感覺,很多藝人、網美、部落客們都有分享推薦過。


沒錯!是戀愛女神~~~他們家的香氛洗護產品真的都很棒,味道都很適合有少女勳的女孩兒們,這瓶甜蜜嫩膚香水沐浴露在網路上也是炒到翻掉,紅的程度就不用小編來說啦!這款跟他們家的香水洗髮精濃郁的花香味比起來,味道更好聞,有甜甜的花果香,整個很小清新~而且這瓶還添加了海藻萃取物,能讓肌膚保水又有活力,重點!戀愛女神標榜的就是不添加矽靈,所以這瓶當然也是不含矽靈的,大家可以安心使用喔!

彙整協力/助理編輯Dolly



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
平均身高186!韓劇《無意間發現的一天》鮮肉雲集,各式各款歐爸隨妳挑!
平均身高186!韓劇《無意間發現的一天》鮮肉雲集,各式各款歐爸隨妳挑!
movies&culture - 14 Oct 2019
2019韓妞「秋冬穿搭」一次看!跟碎花裙說再見,今年最大勢的流行穿搭選「這個」準沒錯
2019韓妞「秋冬穿搭」一次看!跟碎花裙說再見,今年最大勢的流行穿搭選「這個」準沒錯
trends - 13 Oct 2019
「胖與美是能並存的。」新女力嘻哈歌手Lizzo你還不認識就落伍了!
「胖與美是能並存的。」新女力嘻哈歌手Lizzo你還不認識就落伍了!
celebrities - 04 Oct 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。