• 誰說便宜沒好貨?網友都用這六款平價保濕化妝水!



    一般人都認為冬天才是最乾的季節,所以會有冬天比夏天更需要保濕的觀念,又因為夏天天氣炎熱,所以常常會忽略保濕這道保養程序,但其實大家都錯了!其實夏天的皮膚比冬天更容易乾旱,因為皮膚中的水分很容易藉由汗水排出體外,因此,夏天其實更應該注重保濕護理。市面上的保濕護膚品數不完,從化妝水、乳液、精華液、保濕凝凍、晚霜等你想的到的都有賣,但想要達到快速有效保水又不失荷包到底該從何下手?小編告訴你:就用化妝水!為什麼呢?因為比起乳液或精華液等保養品,化妝水的感覺是最清爽舒適的,不會有黏膩感也不沾手。而怎麼選化妝水又是另一個頭疼的問題了!想要買到能有效保濕的化妝水就快往下瞧瞧吧~

    便宜絕對有好貨 網友口碑加持!平價保濕化妝水


    這瓶粉嫩嫩的包裝好少女,絕對是小編的菜(偷笑),但包裝好看不是重點啦!重點是這瓶裡面添加了一樣很特別的成分,那就是來自阿爾卑斯山的露珠草萃取,大家應該對露珠草非常之陌生,小編也是,但因為加了露珠草,所以除了保濕,還有能夠為肌膚帶來舒緩與亮白的功效喔!這瓶也添加了摩洛哥玫瑰精油,讓化妝水還帶有一點點淡淡的花香~ 


    這瓶包裝看到就很透心涼~但包裝依然不是重點(偷笑again)。這是一瓶保濕滋潤鎖水三種功效的化妝水,富含雙重透明質酸與保濕的微晶分子,質地很水潤,猶如精華水一般的質感,但又不黏膩而且很好推開。倒在手上仔細看會發現化妝水中有像亮粉的微小粒子,超酷!不用懷疑那就是保濕微晶分子。


    這瓶算是芝研的新品,這瓶化妝水的名字真的很厲害很特別也很嚇唬人!他竟然叫做女!優!水!小編匪夷所思只想一探究竟,決定下班就去買!這瓶女優水據說是連續使用就會像大家對日本女優既定印象一樣,皮膚白皙姣好,它完完全全是水狀的,流動性很高,網軍們表示「很適合濕敷!質地很溫和!」大家可以試試看囉~這瓶成分裡含有8種自然藥草植物,除了有效保濕,也有美白效果,還能調理膚況。


    肌研極潤系列的化妝水出了很多種,這瓶是5重玻尿酸極致濃潤升級版的!肌膚緊繃、粗糙不平滑、起屑脫皮乾癢、容易脫妝、暗沉等,都用這瓶就對了!這瓶含有高效玻尿酸、水解玻尿酸、玻尿酸、3D玻尿酸、吸附型玻尿酸等5種分子特性不同的玻尿酸,能深入滲透肌底補水、鎖水,極致潤澤。添加日本珍貴藍藻多醣精華,能使肌膚形成360°長效鎖水網,讓保濕效果更持久。質地像精華液一樣,能修護極度乾燥與粗糙的肌膚,讓肌膚恢復潤澤有彈力!


    這瓶小編有!之前就看過很多網友推薦,所以才跑去買,但說認真的真的很好用,最重要的是價錢很親民,超大容量才290元,可以用超久。這瓶化妝水含有三種獨家玻尿酸,可以高效保濕肌膚,又無添加任何香料與酒精等化學成份,讓肌膚不受刺激,但小編覺得有一個小小小小很迷你小的缺點,因為它是凝露狀的,個人是覺得有一點勾勾(稠稠的),所以比較不能濕敷使用。


    這款化妝水跟一般化妝水比較不一樣,它是噴霧式的,有點像水美眉那種保濕噴霧,但是保濕效果又比一般保濕噴霧好。這瓶是雅漾的暢銷產品,maybe很多人都有用過或正在使用且持續回購中。這瓶純粹比較專攻保濕這一塊,功能就是幫肌膚保水滋潤,小編覺得這瓶很方便,不用使用化妝棉,只要用順時針或逆時針方向噴一圈再用手輕拍至吸收即可,而且它有出隨身瓶可以放在包包隨時補水,適時的補水有助於毛孔縮小喔~

    ※ 這邊小編要提醒大家幾個常見的保濕錯誤觀念:
    1.把洗臉當保濕,瘋狂洗臉、一天洗無數次。
    2.用自來水潑臉。這種方法雖然可以讓肌膚瞬間補水,可是一但水分蒸發掉後皮膚反而會變得更乾燥。
    3.使面隔夜面膜。長期使用隔夜面膜會使皮膚老化速度變快。

    彙整協力/助理編輯Dolly



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    Netflix再推神作!零負評新劇《后翼棄兵》4大亮點一次看,天才棋手征服世界、空靈系女主角根本女神!
    Netflix再推神作!零負評新劇《后翼棄兵》4大亮點一次看,天才棋手征服世界、空靈系女主角根本女神!
    movies&culture - 30 Oct 2020
    有村架純、廣瀨鈴大廝殺!日本票選「20歲演技派女演員Top5」,第一名搶下威尼斯影展最佳新人
    有村架純、廣瀨鈴大廝殺!日本票選「20歲演技派女演員Top5」,第一名搶下威尼斯影展最佳新人
    celebrities - 29 Oct 2020
    11月5部必追陸劇盤點!《燕雲台》唐嫣、佘詩曼親姊妹撕破臉、憂鬱小生白敬亭、孫怡大談不倫虐戀!
    11月5部必追陸劇盤點!《燕雲台》唐嫣、佘詩曼親姊妹撕破臉、憂鬱小生白敬亭、孫怡大談不倫虐戀!
    movies&culture - 28 Oct 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。