換季不怕!女星靠「輕油」撐起好膚質


少女時代孝淵曾公開表示愛用中。
 (圖片來源: Clarins KR instagram)

夏轉秋的氣溫忽高忽低,連肌膚都跟著不穩定。肌膚偶爾伴隨著小脫皮不貼妝,要不就是冒油讓臉泛油光!這時快派出輕油來救援,因為油性成份分子小,才能滲透至肌膚底層,從肌底養膚,肌膚健康穩定,當然不會鬧情緒。


入秋必備輕油保養: 精華水+油 2in1

濕熱的台灣,總讓女生對油又愛又怕,深怕一不小心太補,給肌膚負擔太大。若你也有這顧慮,不妨就從「輕油」開始!克蘭詩結合雙重抗老精華的「黃金雙激萃」,獨創的水+油黃金比例系統,仿效肌膚皮脂膜的水、油比例結構,讓嚴選的20種植物精萃及創新科技成份,得以滲透至肌膚底層。此外,水+油的黃金比例,比起直接使用油保養,更為清爽好吸收。

女星嘉熙雙頰發亮的秘密武器。
(圖片來源:嘉熙instagram)

從宛如油與水不相容的疏離,到彼此互補的親密,克蘭詩巴黎實驗室突破了油水不相容的難關,打造出業界唯一仿效肌膚皮脂膜的水、油比例結構的抗老精華!克蘭詩創辦人賈克‧古登先生曾說“這是我此生研發出最好的產品!”多位知名韓國女星更是一致愛用克蘭詩的黃金雙激萃,包含少女時代的孝淵、前After School團長嘉熙、氣質女星尹珍序都曾在個人的Instagram發表黃金雙激萃的愛用宣言!

韓國女星尹珍序換季不能沒有黃金雙激萃。
(圖片來源:尹珍序instagram)
黃金雙激萃,30ml,2,700元。

只要每日早晚於清潔、化妝水步驟後使用,按壓2-3次,用掌心先混合並溫熱後,以輕按壓的方式使用於全臉直到吸收,後續可搭配適合你年齡的分齡抗老乳霜,完成每日保養,就可擁有如韓國女星般勻淨透亮無毛孔的不老童顏。此外,還可將「黃金雙激萃」與你最愛的粉底液混合使用,告別秋冬底妝最害怕出現的卡粉、乾紋問題,輕鬆打造微光系無瑕底妝! 幫助



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。