不只喝啤酒看電影,Woolloomooloo Moonshiner更讓妳與傳奇男神來場浪漫約會

  • by Macario
  • |
  • |
  • Travel&foodies

今年適逢教父電影上映45周年,Woolloomooloo Moonshiner與Skyline Film合作在5月20日與5月21日兩天,推出四部經典黑幫電影:四海好傢伙與教父三部曲。這次不在信義區的屋頂下觀看電影,首次在室內撥放,但不變的是經典片單、無線耳機,以及主題美食與酒,還有最棒的觀影享受。回味最經典的老片與美味的澳洲風味餐點,更讓妳與傳奇男神來場浪漫約會。


▲不只是餐廳還是電影院

Woolloomooloo Moonshiner西門店不同過去只有餐廳營業的模式,將過去舊的冰工廠改造,保留過去製冰廠的部分細節,金屬、木材、梁柱三者組合出工業風的餐廳,餐廳任何一隅都是歷史都有美感,二樓的開放空間大多只在晚上開放,作為展演或是活動場地,這次的活動更可以直接變成電影院,在享受美食美酒之餘,給妳一張躺椅,讓你好好與這個充滿故事的角落來一場不一樣的對話。




▲咖啡、啤酒、澳洲菜

WOW的經營者從小在澳洲長大,這邊的澳洲料理可以說是非常道地,店裡主打義大利麵與披薩,飲料大多為咖啡或是啤酒,因為擁有自己的咖啡烘培室,自己烘焙的咖啡非常具有WOW的風味。同時這邊還可以品茗,在西門店特別設有品茗的空間,會有專人幫你沖泡與講解茶葉,就算不喜歡喝咖啡,在這邊也能喝到喜歡的飲品。


▲與教父舉杯共飲慶祝上映45周年

一座城市,四部史詩,一個夜晚,兩人舉杯,一同走入紐約,見證自由女神陰影下的黑手黨,見證美國夢的破滅與墮落。從四海好傢伙到教父三部曲,看見美國傳奇黑幫電影,看見紐約光鮮外表下的辛酸血淚。教父三部曲的經典,從馬龍白蘭度開始的第一代教父,到被稱為戰場英雄卻回來接班事業艾爾•帕西諾的二代教父,用三部經典看兩代教父如何從黑手黨踏上成為帝王的血路。這樣的經典值得妳慢慢品味,戴上耳機,拿起啤酒與男友或好友一起回顧傳奇黑幫電影。

Skyline Film 夏末電影院粉絲專頁 / Skyline Film x Woolloomooloo Moonshiner 經典黑幫
✔ 售票資訊 http://www.accupass.com/go/wlsky



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
news - 06 Sep 2017
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。