• 桌上艷夏!青隅X Piaget推「伯爵沐光之旅下午茶饗宴」 用海洋、沙灘、池畔意象設計層次豐富甜鹹點

    • by Abby
    • |
    • |
    • Travel&foodies


    文華東方酒店的青隅,近期陸續和Dior、La Prairie及Sisley等知名品牌聯名推出下午茶,場場皆大受歡迎,而他們這次跳出美妝界,與瑞士頂級珠寶暨腕錶品牌Piaget伯爵推出一套令人出乎意料的午茶食光!


    青隅裡的艷夏!Piaget的甜鹹舌尖之旅

    Piaget給人的感覺總是愉悅與奢華,光輝燦爛的珠寶與腕錶讓人聯想到瑞士純淨的自然與微涼的艷夏。青隅法國行政西點主廚貴格瑞‧鐸彥(Gregory Doyen)便用這樣的心情設計了一套三層的下午茶點,以海洋、沙灘、池畔為靈感意象,雕琢出數種體積精巧,卻內層豐富的甜鹹點。放入口中,緩慢品嘗,宛如從舌尖向外發光的沐光體驗,鹹鹹甜甜滋味讓人欲罷不能!


    底層鹹食有5種,包括干貝紅梅蓮子塔、拜雍蜜瓜棉花糖捲、蟹肉酪梨脆餅搭紫高麗菜魚子醬、杏桃香草起司球棒棒糖以及海藻沙拉搭蕃茄西穀米,各個美味精緻、令人愛不釋口。


    甜食部分,格瑞主廚以Piaget伯爵所欲傳達的愉悅生活、享樂人生的生活態度做靈感,將驕陽、沙灘、棕櫚葉、粉紅火鶴、池畔元素代入設計,包括紅鶴泡芙夾覆盆莓奶餡搭紅心芭樂庫利、青檸香緹麗蛋糕襯黑醋栗庫利、百香芒果庫利襯花生奶油及海鹽酥餅…等,無論是視覺還是味覺,都是無與倫比的曼妙享受。


    除了甜鹹食外,照例還有茶點與兩款外酥內鬆軟的傳統英式司康,搭配兩款自製果醬與德文郡奶油 (clotted cream)。下午若和好友相約來青隅,中午記得別吃得太飽!


    伯爵沐光之旅下午茶饗宴日期:11/17 – 12/25
    伯爵沐光之旅下午茶饗宴價格
    經典下午茶 TWD 1,350 / 每人 
    經典贈禮:2017金馬獎限量明信片套組與 Piaget貴賓禮遇藍卡
    香檳下午茶 TWD 1,950 / 每人
    含單杯精選香檳
    香檳贈禮:2017金馬獎限量明信片套組與 Piaget貴賓禮遇綠卡
    奢華下午茶 TWD 3,850 / 每人
    含單杯精選香檳以及Caviar House & Prunier 魚子醬15公克搭配小圓薄餅和配料
    奢華贈禮:2017金馬獎限量明信片套組、Piaget貴賓禮遇金卡以及 Piaget玫瑰香氛蠟燭

    (以上贈禮數量有限,贈完為止。台北文華東方酒店保留品項更換之權利)

    下午茶價格皆需外加10% 服務費。台北文華東方酒店貼心提醒:飲酒過量;有礙健康,敬請適量飲酒。
     



    #關於作者

    Abby

    作者圖片
    #作者相關文章
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    travel&foodies - 12 Oct 2016
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    travel&foodies - 28 May 2018
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    movies&culture - 24 May 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。