• 竟然提早紅了!熱搜全台「9個已轉紅落羽松秘境」:美得不合理,這是國外的明信片嗎?


    經過深秋的楓紅,時序進入冬天的落羽松,筆直而高大的松林褪成紅棕色,將大地染成一片漸層赭紅。雖然今年冬天不冷,但全台仍有不少落羽松秘境已悄悄轉紅,猶如異國明信片,等不及要搶拍的朋友可以清空相機記憶體,準備大拍特拍了!

    #宜蘭 明池森林遊樂區

    💐(@77_0205)分享的貼文 張貼

    幽靜山林裡的一處淨土,森林環繞高山湖泊,一年四季煙嵐雲霧,頗有意境;部份落羽松林已轉紅,色彩交織在湖水面上,看照片就覺得療癒。

    景點資訊:宜蘭縣大同鄉英士村明池山莊1號

    #宜蘭 蜊埤湖

    有人說,落羽松季節是蜊埤湖最美的時刻;每當落羽松時節來臨,宜蘭員山福園蜊埤湖的落羽松美景便迎來不少遊客,但要提醒大家,這裡景色雖美,但蜊埤湖位於員山福園其實是墓地,請各位前來欣賞美景時要注意音量喔!

    景點資訊:宜蘭縣員山鄉蜊埤路11號

    #新竹 北埔六塘落羽松

    冷到我頭好痛😫😫 #落羽松

    陳小八❤(@eight1010)分享的貼文 於 張貼

    good night😘 《六塘之一》

    Arman Sue🎈(@_arman_sue)分享的貼文 於 張貼

    不只筆直落羽松,還有絕美湖泊倒映松林,棕紅與黃綠相互交錯,讓人有種置身歐洲的錯覺;這片六塘落羽松其實是私人土地,地主無償提供大家欣賞美景,也請大家一起愛護這裡,讓更多人看見這片風景。

    景點資訊:新竹縣北埔鄉上大湖村5鄰62號

    #苗栗 南庄雲水度假森林

    群山環繞的世外桃源,如果真有仙境,我想就是這裡了吧。綠茵草地、唯美湖泊、飄飄山嵐,漸漸轉紅的落羽松身影倒映水面,什麼事都不做,安靜的看這片風景一整天也是一種享受。

    景點資訊:苗栗縣南庄鄉南江村3鄰東江31-3號

    #南投 落羽松森林

    好多毛毛蟲🐛 #南投景點 #popdaily #trip_packer #travelyam #traveldreams #everydaytaiwan #eztravel #bpintaiwan #taiwan1

    Chou(@lin080203)分享的貼文 於 張貼

    每次經過都沒進去 這次進來看看😆

    志亘🐍(@ariexyyyy)分享的貼文 於 張貼

    原來美景離我們這麼近。位於139縣道旁的落羽松森林秘境,整片松林已有60%轉紅,趁現在還沒湧人潮時趕緊搶拍,才有機會拍到空景啊!但要提醒大家,樹林難免有小蟲子,敏感者得先做好心理準備(笑)。

    景點資訊:南投縣南投市八卦路710號

    #南投 日月潭向山遊客中心

    今天氣溫很可以☺️🍁#落羽松

    🍂 22(@423__________)分享的貼文 於 張貼

    與老媽的約會日❣️

    🍂 22(@423__________)分享的貼文 於 張貼

    Sis~🍂🍂

    🍂 22(@423__________)分享的貼文 於 張貼

    #落羽松#日月潭#向山遊客中心 🍂

    駱珍(@jenluoluo)分享的貼文 於 張貼

    #秋末#日月潭 #向山遊客中心 #落羽松 #nantou #sunmoonlake #autumn

    Chia-ying(@wing_0120)分享的貼文 於 張貼

    很難想像遊客中心也能這麼美吧!南投日月潭的向山遊客中心,不僅提供遊客旅遊資訊,除了清水膜建築吸引網美,遊客中心旁的公園本身就是旅遊景點啊,湖畔旁的落羽松林寧靜而優雅,也是秋冬一大拍攝熱點。

    景點資訊:南投縣魚池鄉中山路599號

    #台中 武陵農場

    #落羽松 #武陵農場 #武陵農場露營區 #eventtaiwan #eztravel

    人慶 王(@wangjenching)分享的貼文 於 張貼

    #落羽松 #武陵農場露營區 #武陵農場 #eventtaiwan #eztravel

    人慶 王(@wangjenching)分享的貼文 於 張貼

    #落羽松 #武陵農場 #武陵農場露營區 #eventtaiwan #eztravel

    人慶 王(@wangjenching)分享的貼文 於 張貼

    一年四季,各有姿態。揮別深秋楓紅的綻紅,武陵農場進入初冬的北國意境,巨大而整齊的落羽松木漸紅,背景襯著綿延山巒,令人有種置身歐洲的錯覺,若能在這裡住上一晚,更能欣賞日夜轉換的萬千風情。

    景點資訊:台中市和平區平等里武陵路3-1號

    #花蓮 雲山水

    愛台灣系列 # 12 花蓮 落羽松 #台灣 #花蓮 #花蓮落羽松 #愛台灣 #taiwan #愛花蓮

    范大忠(@m3330i)分享的貼文 於 張貼

    如果沒親眼見證,你不會相信這仙境就在台灣!這幾年竄紅的雲山水農場,有湖畔、有大道、有小屋、有樹林、有農莊、有咖啡屋,彷彿是座小歐洲;而最令人嚮往的正是那片落羽松林,黃澄色交織赭紅,在水面上輕波搖曳,唯美屏息。

    景點資訊:花蓮縣壽豐鄉豐坪路二段2巷201弄18號

    #花蓮 鈺展苗圃

    仙境🌲🍂美的像幅畫 但不敵小黑蚊 先撤了🦇 #花蓮 #鈺展苗圃 #落羽松

    JoJo Tsai(@jojo1003.tw)分享的貼文 於 張貼

    落羽松森林 在這裡餵魚餵小🐂 . #花蓮 #壽豐 #落羽松 #鈺展苗圃 #被蚊子咬的嫑嫑的😭😭😭

    婉美焦慮(@liao_wanchun)分享的貼文 於 張貼

    若說到落羽松秘境,怎能錯過這個代表景點?被網友封為「落羽松版的忘憂森林」,水中映著松林的倒影,每個角度都令人著迷;來到這裡,不妨就把煩惱忘掉,好好享受這片世外桃源般的寧靜吧。

    景點資訊:花蓮縣壽豐鄉平和部落聯絡道路131號(台糖平和加油站旁)

    延伸閱讀

    置身異國明信片!桃園大溪「落羽松秘境」提早染紅,黃綠紅交織彷彿調色盤超夢幻!

    兩天根本不夠拍啊!最新「桃園14個IG打卡熱點」:看完瞬間期待週末的來臨!

    直接灌爆口袋名單!最新「台中10個網美必踩秘境」:看這篇就夠!相信我,兩天一夜絕對不夠拍!



    #關於作者

    ezTravel易遊網

    作者圖片
    #作者相關文章
    《東京12個必玩近郊》這篇放入口袋就出發,CNN評選夢幻景點不可錯過!
    《東京12個必玩近郊》這篇放入口袋就出發,CNN評選夢幻景點不可錯過!
    travel&foodies - 16 Apr 2018
    假期去哪追螢火蟲?全攻略一次給你!
    假期去哪追螢火蟲?全攻略一次給你!
    travel&foodies - 16 Apr 2018
    來場慢步調旅行吧!盤點「台東5個療癒秘境」:看山、看海、看星星,人生就應該如此!
    來場慢步調旅行吧!盤點「台東5個療癒秘境」:看山、看海、看星星,人生就應該如此!
    travel&foodies - 25 Jan 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。