• 熱鬧街頭裡藏美味甜點!純白《Jelly Jelly慢工烘焙》用茉莉花奶綠蛋糕征服你的胃

    • by 糖果
    • |
    • |
    • Travel&foodies

    氣溫漸升的春天,穿越熙來人往的熱鬧街頭,我來到一個秘境小弄,這棟全白的小屋佇立在臨沂街上,以與眾不同的姿態迎接著我。這是一個名叫《Jelly Jelly慢工烘焙》的咖啡廳,整間店流露著歐風的慢活氣息,你能在戶外區細細品味咖啡,也能在人流穿梭的大街上卡好位,拍上一張美照。

    Jelly是一隻暹羅貓,是兩位高顏值男老闆共同飼養的主子,也是這間咖啡廳的名字。原先他們只在工作是透過網路訂單服務客人,但兩年後,這間咖啡廳逐漸成形,也是城市裡的一隅小美好。

    在這裏,綠茵搭配純白建築,美得讓你遺忘這裡是步調極快的台北市,啜飲一杯咖啡,翻閱一旁畫報架上的書刊,就可靜靜的待一個午後。

    牆上的365天掛飾,沒有日期,沒有星期,好似在告訴你,在這裡我們可以遺忘世界,只記得一杯茶的時間。

    這間店賣的食物非常簡單,只有甜點、鹹派、咖啡與茶飲,但因為點心都好吃得要命,吸引不少人外帶回家品嚐。

    我選擇的是超人氣的茉莉花奶綠蛋糕,不只外觀精緻,口味更是一絕,不甜不膩的蛋糕體透著淡淡的茉莉花香,讓你一口接一口的極致享受。此外,香蕉巧克力蛋糕與鹹派都是好評不斷的口味,下次去記得一定要試試。

    這間店正式開幕不到一週,就吸引超多網美前來拍照打卡,除了好拍、好吃還有好享受!下次不知去哪時,記得來《Jelly Jelly慢工烘焙》,這是讓你想再訪的純白美麗。

    【Jelly Jelly慢工烘焙店面資訊】
    地址:台北市中正區臨沂街31-1號

    電話:02-23218391

    營業時間:週一、週二公休,週三至週日12:00-19:00

    臉書:JellyJelly 慢工烘焙

    【延伸閱讀】



    #關於作者

    糖果

    作者圖片
    #作者相關文章
    全新香奈兒「嘉柏麗琉金香水」亞洲也買得到了!宛如陽光灑落的溫暖氣味,瓶身美得像藝術品
    全新香奈兒「嘉柏麗琉金香水」亞洲也買得到了!宛如陽光灑落的溫暖氣味,瓶身美得像藝術品
    perfumes - 19 Feb 2020
    過年開運小物推薦!內衣、唇膏、鞋款....8個新春單品,用了幸運女神降臨、財運桃花滾滾來
    過年開運小物推薦!內衣、唇膏、鞋款....8個新春單品,用了幸運女神降臨、財運桃花滾滾來
    news - 09 Jan 2020
    【2019大小事】年度必看10部的影劇電影總整理:與惡、寄生上流、小丑...你都看過沒?
    【2019大小事】年度必看10部的影劇電影總整理:與惡、寄生上流、小丑...你都看過沒?
    movies&culture - 30 Dec 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。