不喝星冰樂就搗蛋!台灣、日本跟美國的朋友,快手刀衝一波萬聖節限定「怪」口味


source:星巴克 Starbucks Taiwan 

隨著萬聖節快到了,星巴克也出招來搞怪!推出「萬聖星冰樂」,邀請你一起來品嚐西洋鬼節的「惡趣味」!而台灣也推出兩種「妖怪」口味,除此之外,日本跟美國也推出各自的門市限定口味,讓儂編帶大家看一波,不知道大家看了會喜歡哪國的萬聖「怪」口味~

1. 台灣限定「妖怪」口味

source:kl_life.tw@IG

台灣於10月23日至11月1日推出的限定口味分別是「怪怪森林星冰樂」以及「桃枝妖妖星冰樂」,光名字就很妖魔鬼怪的感覺!左邊的是「桃枝妖妖星冰樂」以荔枝奶霜星冰樂結合粉色蜜桃吉利,鮮奶油上淋下綠色抹茶醬,這個「邪氣綠」完全是呈現鬼魅般的氣息!而右邊的「怪怪森林星冰樂」則是以焦糖奶霜星冰樂為基底,搭上抹茶混義式奶酪,最上面的香草鮮奶油淋上摩卡醬與抹茶粉,如同小精靈在森林穿梭一般!

《台灣星巴克萬聖節飲品活動》

source:星巴克咖啡同好會@FB

星巴克也於10月30日推出「萬聖節好友分享日」,當天上午11點至晚上8點只要身穿萬聖節相關裝扮,購買2杯相同飲料,享買一送一。10月31日則有原價點購兩杯大杯「怪怪森林星冰樂」或「桃枝妖妖星冰樂」即可獲得萬聖節透明束口袋的活動!到時快手刀衝一波阿!

2. 日本限定「魔女」VS「公主」口味

source:スターバックス コーヒー ジャパン Starbucks@FB

一顆蘋果卻呈現兩種口味,日本於10月18日至10月31日推出限定口味,先是暗黑款的「萬聖節魔女星冰樂」,底層是由魔女燉煮的蘋果泥,中層結合了巧克力與焦糖餅乾的罪惡享受,這完全就是魔女的誘惑阿!另一種則是粉嫩款的「萬聖節公主星冰樂」!以公主般甜美誘人的蘋果蜜餞、摩卡醬、鮮奶油和牛奶完美融合,奶油上還灑滿粉色與藍色的珍珠糖,真的是屬於公主的夢幻呢!而在萬聖節的夜晚,你更想要扮演哪種口味呢?

Tasty Japan(@tastyjapan)分享的貼文 張貼

source:tastyjapan@IG

3.美國限定「女巫咒語」口味

Starbucks Coffee ☕(@starbucks)分享的貼文 張貼

想像一下電影的畫面,一個女巫攪拌著一個大鍋,加入了幾匙的蝙蝠疣、幾片綠蜥蜴的鱗片,還有少許蟾蜍的呼吸,然後說一串魔法咒語,「碰」一聲,鍋裡呈現出神秘紫色的漩渦,天啊!你說你敢不敢喝?開玩笑的~實際是加入了橙色奶油星冰樂、奇亞籽和混入綠色跟紫色的粉末~(也許是抹茶跟葡萄?)而這款限定口味於10月25日開始在美國、加拿大、墨西哥等地推出!

Starbucks Coffee ☕(@starbucks)分享的貼文 張貼

今年萬聖節,就跟好友們一起搞怪的變裝,然後喝一杯搞怪的飲品,來個「不喝星冰樂就搗蛋」的惡趣味吧!像女巫一樣的大笑,然後好好慶祝一番~

編輯整理:陳家琳

source:BUSTLE



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
《星宇航空》不只制服走時尚星際風,連機上安全影片都媲美皮克斯動畫!
《星宇航空》不只制服走時尚星際風,連機上安全影片都媲美皮克斯動畫!
travel&foodies - 16 Nov 2019
「大齡女子」不被年齡定義!妳可以狼狽跌倒,但一定要優雅起身,有誰能攔阻妳呢?
「大齡女子」不被年齡定義!妳可以狼狽跌倒,但一定要優雅起身,有誰能攔阻妳呢?
horoscope - 15 Nov 2019
日本女性發起「#メガネ禁止 (禁止眼鏡)」標籤運動,抗議職場性別歧視!
日本女性發起「#メガネ禁止 (禁止眼鏡)」標籤運動,抗議職場性別歧視!
movies&culture - 14 Nov 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。