妳所不知道的馬來西亞3大私人景點

  • by 楊欣樺
  • |
  • |
  • Travel&foodies

象嶼山

妳也許沒有想像過,我們可以透過放大的實境,觀察稻田、森林、河流、湖泊、沙灘、紅樹林等等,甚至因此發現特殊地形,如沙洲、瀉湖等。經由這種觀察方式,我們可以搜尋到許多旅遊書上沒有記載的私家景點。透過 Google Map 我在馬來西亞發現了許多不為人知的美麗景點。這3大景點足以讓妳發現更多藏在各個角落的大馬美景。

蘭道阿邦


蘭道阿邦,位於登嘉樓境內,近十公里兩旁都是紅樹林。在四到十月的旱季期間,只要把車子停靠在任何見得到紅樹林的路旁,走進紅樹林裡較低窪處,處處可見寧靜、充滿魔幻色彩的景象,有種走進魔法世界的感覺。

甘馬仕


甘馬仕,位於登嘉樓境內,是東海岸最美的沙灘。早上、下午不同時間,這裡的沙岸地形會隨著潮汐呈現不同樣貌,沙灘隔著一條小河,對岸是一座兩個人高度的沙洲, 長約百米, 每年七月底、八月初會崩坍, 到第二年三、四月再接起來,每半年大幅度換一次景象,儼然就是個會變魔術的沙灘。

蛇河村


蛇河村位於彭亨境內,雖然名不見經傳,但幽靜如一幅畫,這裡的漁村位於一條蜿蜒如蛇般的蛇河的出海口不遠處,色彩斑斕的漁船在平靜的水面上映照出最能代表東海岸馬來漁村的特色風景,沙灘上的針葉林、漁夫歇腳的涼亭也是這幅畫上的亮點。



#關於作者

楊欣樺

作者圖片
#作者相關文章
蕭亞軒健身教練親授 2招突破減肥停滯期
蕭亞軒健身教練親授 2招突破減肥停滯期
body&soul - 27 Nov 2014
【獨家專訪】女孩蛻變女人,任容萱比青春更美
【獨家專訪】女孩蛻變女人,任容萱比青春更美
other - 03 Jul 2015
【獨家專訪】從王子到角頭  王陽明的非主流演藝路
【獨家專訪】從王子到角頭 王陽明的非主流演藝路
other - 02 Jul 2015
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。