星巴克也玩快閃店,一起來Follow

  • by 陳思寧
  • |
  • |
  • Travel&foodies
「2015星巴克咖啡旅程特展」創造舒適自在咖啡空間。

咖啡界巨星級的星巴克總是有新鮮事,這次玩快閃,開起POP UP STORE,地點在台北華山文化創意產業園區,開了個「2015星巴克咖啡旅程特展」。是的,這名字聽起來有點長,裡面到底有什麼好玩的?編輯告訴你!

畫一杯屬於你的星巴克,讓咖啡與你有更不一樣的關係。

首先,這特展佔地兩層樓,1樓規劃為咖啡體驗區,有香氣實驗室、咖啡Bar、咖啡生活牆等,還販售獨家限定咖啡旅程特展商品,主要營造出自在舒適的居家空間,2樓是展覽講座區,你可以在這裡了解星巴克咖啡及產地,也能參加動態活動:「White Cup畫一杯你的星巴克咖啡」活動,體驗寫杯服務(相當有一秒變店員的趣味)。

手沖咖啡,給妳一整天好心情。

重頭戲來了!這次快閃店將推出一位重量級新商品,就是飛滋樂系列,也就是將氣泡打入咖啡中,連非咖啡飲品也能用,更酷的是氣泡還能客製化出自己想要的大、中、小三階段氣泡,目前此系列在北美、及新加坡、韓國等亞太地區上市後即造成不小話題,預計16日起才會在全台北中南共20家特定門市開賣,現在你可以在這快閃店搶先喝到,光這一點,還能不來嗎?
(7/1至8/30,每日11:00-20:00在華山玻璃屋1F、2F:台北市八德路一段一號)

咖啡只用喝得不夠,了解故事讓妳更有品味。
展覽同步推出限定商品。
離開快閃門市前要記得寫張明信片,蓋章留念。


#關於作者

陳思寧

作者圖片
#作者相關文章
4種方法檢視曖昧是甜是苦
4種方法檢視曖昧是甜是苦
horoscope - 31 Aug 2015
歡迎光臨特色星巴克!待上一整天也不膩
歡迎光臨特色星巴克!待上一整天也不膩
travel&foodies - 31 Aug 2015
吵不完的「前女友」  男女心態比一比
吵不完的「前女友」 男女心態比一比
horoscope - 28 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。