開啟美麗新模式!女孩必備熱門拍照APP

  • by 鄭中曌
  • |
  • |
  • Travel&foodies


愛美是所有女生們天生的特權,而app則是展現「魅力」的有力工具!可是現在手機商店一大堆App,讓人不知道到底該選哪一個才好。現在小編就為大家介紹一些介紹2015上半年最熱的相機修圖app,讓你成為百變女孩!

輕輕懸浮在花海當中,再配上暖暖柔和的光線,唯美、質感大加分!

拍攝的姿勢如果只局限於經典的幾款,未免失去了活潑、特別的感覺。這款相機可以讓你瞬間活力大增,愛上無重感的美好!而且操作方式也很簡單,例如,先拍一張背景圖,然後在背景圖中設置一個幫助你擺姿勢用的物品,拍下第二張,最後把2張重合,把凳子消除掉就可以了。
你看,完全不需專業相機或者Photoshop,就能輕鬆懸浮,而且如果設計的光線跟背景柔和一點,還能做出一番唯美的感覺!

配上多種濾鏡的搭配,混搭風使單調的圖片變得更酷更炫!

這款app與一般的濾鏡app最大的區別就是它可以將一張圖片的不同部分加上不同的濾鏡效果,經常煩惱到底用哪個濾鏡才好?現在把喜歡的都用上吧! 如果你還不滿足於內建的效果,還可以更改區域的濾鏡效果,和調整明暗度、對比度、色溫等等。現在的照片自己設計、自己組合才是王道!快發揮女孩們的創意,設計出屬於自己特色的照片吧~!

捏住肉嘟嘟的無辜呆萌臉蛋,女孩就該盡情裝可愛!

說到現在流行的可愛自拍姿勢,怎麼能少了風靡席捲韓國SNS的捏臉照呢!輕鬆只要3個步驟就能幫你一次性完成可愛變身,你看肉嘟嘟的臉蛋是不是很可愛,很想咬一口呢? 而且,除了「捏臉蛋」的貼圖外,還有很多選擇,像是「戳臉蛋」、「拳頭」或是「比讚」等等的可愛手勢。也有許多韓國偶像也加入了這個「捏臉蛋」的潮流,大家一起裝可愛捏臉蛋吧~!

調一下對比度、再加一下光影,看吧!像用專業相機拍出來的一樣!

一直都是修圖界「化腐朽為神奇」的利器,而且被Google收購了後,就不再是apple的專屬了!   這款「老大」的厲害之處在於功能完全可以媲美 Photoshop!無論拍風景人物照、還是食物,都像是專業的單眼相機拍出來的一樣!許多國外專業的攝影師都會使用這款app進行強大且精準的專業級照片後製。而且它使用起來,完全不難理解,以前光是打開Photoshop的界面腦袋已經懵了,現在有了這個app就能輕鬆隨手拍出專業級的美照了!



#關於作者

鄭中曌

作者圖片
#作者相關文章
姐弟戀又怎樣?愛情沒有年齡差!
姐弟戀又怎樣?愛情沒有年齡差!
horoscope - 31 Aug 2015
誰說演藝圈戀情不長久?看看愛情長跑的星情侶們
誰說演藝圈戀情不長久?看看愛情長跑的星情侶們
horoscope - 31 Aug 2015
遇上莫非定律的最佳情侶  唐禹哲&李佳穎
遇上莫非定律的最佳情侶 唐禹哲&李佳穎
horoscope - 28 Aug 2015
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。