【搶先試讀】英倫早午餐:到傑米奧利佛的烹飪教室吃早午餐


Recipease


位在倫敦諾丁山丘(Notting Hill Gate)的 Recipease,這是英國主廚傑米奧利佛開設的烹飪概念店。店鋪佔地兩層樓,外觀是可一眼望穿的透明玻璃,毫不保留地完整呈現出餐廳內獨有的廚房氣氛。一走進店裡,就看到如預期的一座開放式廚房位在正中央。


Recipease的店鋪概念,即是圍繞著這座開放廚房,以烹飪課程為主軸,不時可以看到麵包烘焙課、手工義大利麵課,甚至是烹飪基本技巧等相關課程,一樓販賣區還設有烘焙區、外帶熟食區,當然也一定售有傑米奧利佛品牌的食材、餐具、鍋具、食譜等相關商品。


在一樓逛完一圈後,可以上二樓的用餐空間點些輕食。有當日烘焙的麵包、現做英式瑪芬,早午餐價位大約在15英鎊以內。中午前來坐上一會兒,在二樓悠閒用點輕食、看看窗外風景,或是碰巧二樓的廚房空間正在上課的話,還可以偷學幾招。


我最喜歡這兒的奶油蘑菇開放吐司(Creamy pan-fried mushrooms on toast),帶著蒜味和百里香香氣的奶油蘑菇堆疊在切片的英式布魯姆麵包(English bloomer bread)上,滑嫩的蘑菇和烤番茄邊菜一甜一鹹,滋味迷人。飽食之後,接著前往波特貝羅市集(Portobello Market)挖挖寶、散散步,剛好!



網站:http://www.jamieoliver.com/recipease/
諾丁丘門分店
地址:92-94,Notting  Hill  Gate,W11 3QB
電話:020 3375 5398
營業時間:週一至週六 8:00 - 22:00
週日 9:00 - 21:00


料理就是生活的一部分,再普通的日子都該有專屬的味道。

My Weekend Brunch!英倫小廚房的四季早午餐,邀您一同均勻盛盤,趁熱享用。
  ☆ 24套早午餐提案╳77道精緻食譜
  ☆ 8門料理實驗學堂╳24樣常備小點
  ☆ Yun的英倫私房漫步地圖
  ☆ 隨書別冊早午餐誌!
          《Let's Have Brunch!》

與您分享20幅餐桌風景,單人早午餐也美味



#關於作者

Amber Meng

作者圖片
#作者相關文章
【殭屍教戰守則】限制級爆笑尺度超乎想像
【殭屍教戰守則】限制級爆笑尺度超乎想像
travel&foodies - 03 Nov 2015
無印系收納聖經:本多流不用動就收到好,美好收納日常!(上)
無印系收納聖經:本多流不用動就收到好,美好收納日常!(上)
horoscope - 02 Nov 2015
歡慶BENSIMON 來台一周年 抽「法國巴黎來回機票」
歡慶BENSIMON 來台一周年 抽「法國巴黎來回機票」
news - 28 Oct 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。