• 一口咬下迪士尼!動畫糖霜餅乾輕鬆做

    • by 鄭中曌
    • |
    • |
    • Travel&foodies

    幫大家「造夢」的迪斯尼,怎麼連餅乾都那麼可愛呢!

    美夢成真的迪士尼

    這就是傳說中的可以變大縮小的餅乾~

    愛麗絲的魔法餅乾

    現實中的做出來的魔法餅乾,是不是真的也有魔法呢?

    準備材料:圓形餅乾、餅乾糖霜、紫色裝飾小糖粒、牙籤
    步驟:在烤好的圓形餅幹上,用牙籤畫出3條水平的垂直線,然後等待糖霜乾一點點的時候,就能繼續用糖霜在上面寫「TRY ME」。 最後,用紫色的OO填在「TRY ME」就完成啦~!

    這個「Eat Me」看起來好好吃哦!

    準備材料:巧克力星形餅乾、餅乾糖霜、紫色食品用色素、粉色和紫色的水晶小糖粒、牙籤

    步驟:先將糖霜跟紫色的食用色素混合在一起,變成紫色的糖霜,然後藉助湯匙,將整個餅乾填滿(可以適當留一下邊界,會更好看~)。再將粉色和紫色的水晶糖屑屑灑在每個角上,留出中心的地方。等糖霜快要乾的時候,就可以用牙籤在剛剛留空的地方,寫上「Eat Me」。


    準備材料:有點像「山」字形的餅乾、餅乾糖霜、綠色食用色素、牙籤  

    步驟:先將一部分糖霜混入綠色的食用色素,然後用牙籤幫助,在餅乾的中間偏上的地方寫下「Take One」。接著在最高的山峰那裡畫一條小小的波浪,再它的下方點一個小點。最後,用白色的糖霜沿著餅乾的三邊(除了最底下的一橫)畫場斜斜的短線邊框。

    好可愛的獎牌!誰是你的hero呢~?

    無敵破壞王的獎牌餅乾

    如果家裡有烤箱的朋友們,可以自己嘗試一下做餅乾的底。

    編輯覺得不一定要局限藍色哦!別的顏色也一樣可愛!

    準備材料:(餅乾用)大的用來攪拌的碗、黃油一塊、雞蛋一個、曲奇預拌粉一袋、一個心形的模具。 (裝飾用)糖霜、藍色可食用色素、灑在餅乾上裝飾用的糖粒(sprinkles)
    步驟:先將「餅乾用」的材料都倒進大碗裡面,再加入麵粉3勺,攪拌在一起。完成之後,用手再揉捏一下,讓它們更容易去塑形。最後,用心形的模具印出心形的樣子,放進烤箱用375℃ 烤7分鐘後,再加上裝飾就完成了!

    如果沒有烤箱的朋友們,可以先買心形的餅乾,再做裝飾,也有同樣的效果哦!

    拿著雲妮露親手做的獎牌,雷夫瞬間power up !

    先用白色的糖霜沿著整個心形(最後留一點小小的邊,這樣會比較像動畫裡面的那樣)描一條白邊,然後再將藍色的糖霜(加入藍色食用色素)填滿框住的部分。 完成之後就可以撒上糖粒了(保留心形中間的位置)!接著在剛剛留空的地方寫上「you ’ re my hero」。 當全部步驟完成之後,最後一步就是在餅乾的背面用一點點糖霜黏上粉紅色的小酸條作為獎牌的帶子。

    完成了!是不是很簡單?完成了!是不是很簡單?快拿去送給你的hero吧~!

    看完了這兩部動畫裡餅乾的製作方式,是不是心動了呢?快去買材料回家試試看吧!



    #關於作者

    鄭中曌

    作者圖片
    #作者相關文章
    姐弟戀又怎樣?愛情沒有年齡差!
    姐弟戀又怎樣?愛情沒有年齡差!
    horoscope - 31 Aug 2015
    誰說演藝圈戀情不長久?看看愛情長跑的星情侶們
    誰說演藝圈戀情不長久?看看愛情長跑的星情侶們
    horoscope - 31 Aug 2015
    遇上莫非定律的最佳情侶  唐禹哲&李佳穎
    遇上莫非定律的最佳情侶 唐禹哲&李佳穎
    horoscope - 28 Aug 2015
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。