• 吉卜力迪士尼皮克斯 快進入夢想家們的世界!

    • by 鄭中曌
    • |
    • |
    • Travel&foodies

    迪士尼永遠是擁有童心的大人們重返夢想的世界~

    尋夢之旅

    就連園區的指示牌都有滿滿的龍貓feel~

    吉卜力工作室的作品總是充滿想像力、童心,畫風細膩又富有獨特的生氣令大家喜愛。而日本的三鷹之森吉卜力美術館,也就是大家熟知的宮崎駿爺爺和他團隊的造夢工廠。我們可以在館內看到動畫製作的展覽和原始動畫的展示,窺看歷年來吉卜力的歷年作品原稿,同時還能看到工作室的場景!


    跟動畫中的人物一起,度過美好、愉快的一天。除此之外,我們還能在園區的屋頂上看到來自天空之城拉普達的機器人士兵、龍貓的貓巴士。肚子餓的時候,可以去提供獨創餐點食物的「麥帽」咖啡廳,也可以在《紅豬》中的空賊團「曼馬由特」商店買到心愛的紀念品!  





    龍貓的售票亭,可愛嗎~?




    睡美人的城堡是迪士尼的象徵~

    說到迪士尼樂園,大家一定非常熟悉!他應該是每個有公主夢的女生和愛動畫的小朋友們夢想中的wonderland吧~!從第一家1995年美國加州的開幕,到現在分佈在4個國家和地區。就由元老美國加州的園區做介紹吧!

    漫步在一美國20世紀初的中西部小鎮為原型的「美國小鎮大街」,是通往通向中央廣場的必經之路。由睡美人的城堡作為迪士尼園區的開篇,踏進去一步,便是迪士尼的世界了!穿梭城堡後,便是「幻想世界」、「探險世界」,以及「邊區世界」和「明日世界」,跟迪士尼中的人物一起拍照,看著精彩華麗的表演遊行,整天遊樂沉浸在迪士尼的歡樂世界裡,做一個永遠不會長大的孩子!









    大家最喜歡皮克斯的哪一部動畫呢~?

    喜歡皮克斯動畫的朋友們,最不能錯過的,就是近期在波士頓科學博物館展出的《皮克斯背後的科學之道》!大家熟知的小丑魚尼莫、長得一點都不嚇人的毛怪跟大眼仔,跟爺爺一起飛屋環遊冒險的羅素,皮克斯的動畫還總是充滿著驚喜的創意和絢麗的色彩 。

    趕快去波士頓體驗體驗製作動畫的樂趣吧!

    而這個展覽,就是為大家揭開皮克斯製作的神秘面紗。我們可以在展覽中看到動畫製作的每一個環節,像是製造模型、角色的打扮、場景的佈置等等,甚至到拍攝、光線明亮控制調節這種秘密級的武器!讓一般只能在大銀幕前觀賞的我們,也能瞭解電影背後的大世界!





    就像《天外奇跡》最後的那句臺詞一樣,「Thanks for the adventure. Now go have one of your own.」快進去夢想家們的世界,好好地體驗一番吧!



    #關於作者

    鄭中曌

    作者圖片
    #作者相關文章
    姐弟戀又怎樣?愛情沒有年齡差!
    姐弟戀又怎樣?愛情沒有年齡差!
    horoscope - 31 Aug 2015
    誰說演藝圈戀情不長久?看看愛情長跑的星情侶們
    誰說演藝圈戀情不長久?看看愛情長跑的星情侶們
    horoscope - 31 Aug 2015
    遇上莫非定律的最佳情侶  唐禹哲&李佳穎
    遇上莫非定律的最佳情侶 唐禹哲&李佳穎
    horoscope - 28 Aug 2015
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。