買這準沒錯!歐美必敗伴手禮推薦

  • by 陳思寧
  • |
  • |
  • Travel&foodies

出國買禮不慌張,這裡給妳熱門好禮推薦。

我想大家都可以理解出國玩的「人情壓力」,除了必備親友的伴手禮,還得應付那些明明不熟卻愛討禮的人。挑對禮就好比顧了面子,這裡集結美國、法國、英國的必敗伴手禮,買回去送人準沒錯哦。

都可以看見Christine Ferber裡頭的果肉了!

法國:Christine Ferber果醬

結合法國插畫的馬卡龍禮盒。

雖然很多人都推薦法國馬卡龍百年老店Ladurée,但是今天要介紹的是較少人知的Pierre Hermé。不同於很多甜品屋,Pierre Hermé的店面採巧克力色的質感路線,在歐洲隨處可見,但亞洲目前只有東京、香港和阿拉伯設立分店,所以在台灣是買不到的哦!聽說這裡的馬克龍不僅外皮酥脆、內餡綿密,口味也很多。一般東方人會怕歐美零食過於甜滋滋,但是Pierre Hermé的馬卡龍不甜不膩,堪稱「神等級」的甜品。

圓形禮盒的中間可是草皮耶。
七入馬卡龍禮盒,送禮自用兩相宜。
這一盒28.5歐,其實不便宜。
台灣吃不到的Pierre Hermé,怎能不買?
See's Candies巧克力禮盒。

老實說,在編輯的印象裡美國好像沒有必買的伴手禮,因為太多東西值得一買,像是See’s Candies就是其中之一。我想妳會說:「這在台灣有五家分店耶!」但是在台灣要價將近1800的罐裝糖,在美國不囉嗦地砍到700多台幣。另外,see’s candies的巧克力和棒棒糖也都很推薦,只是就如妳所知的,美國點心通常都比較sweet。

see's candies的禮物盒。
超有名方形棒棒糖。
香草脆片餅乾。
杏仁牛奶巧克力太妃糖只要台幣700多元。
帶回台灣,享受皇室級的下午茶。

可能台灣人對Fortum&Mason不是很熟悉,但是在英國簡直無人不知。F&M本身是一個高級食品百貨,不僅擁有300年的歷史,同時也是英國皇家的御用品牌,由此可知價錢會稍微貴一點,但是買回去送人真的超有面子。F&M的包裝很有歐式風情,除了用罐裝鐵盒賣茶,也賣巧克力和餅乾禮盒,夠妳慢慢挑選。英國人的茶特別濃郁,如果買得是伯爵茶或大吉嶺,還可以配上牛奶,升級為鮮奶茶。

草莓口味紅茶。
濃厚歐式古典風情的包裝。
F&M也有販賣茶具組。
帶有玫瑰香氣的餅乾。
英式下午茶必備:Border Biscuits。

英國:Border Biscuits餅乾

多種口味的禮盒。
英國超市就有這種小盒的size。


#關於作者

陳思寧

作者圖片
#作者相關文章
4種方法檢視曖昧是甜是苦
4種方法檢視曖昧是甜是苦
horoscope - 31 Aug 2015
歡迎光臨特色星巴克!待上一整天也不膩
歡迎光臨特色星巴克!待上一整天也不膩
travel&foodies - 31 Aug 2015
吵不完的「前女友」  男女心態比一比
吵不完的「前女友」 男女心態比一比
horoscope - 28 Aug 2015
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。