捨不得一口咬下!夢幻級精品甜點

  • by 陳思寧
  • |
  • |
  • Travel&foodies

馬卡龍色系的巧克力,讓人好捨不得吃!

每個女孩都有一個開店夢,無論是花店、甜品屋還是咖啡廳,都想要當個漂亮又極具專業的老闆娘。雖然多數我們事與願違,但是Caroline卻很幸運地完成了所有女孩的夢想,創立了Nectar&Stone,專賣那些美得像珠寶的甜點,精緻地讓人捨不得咬下。

每一顆馬卡龍的圖案都不一樣哦!

位於澳洲墨爾本的Nectar&Stone,至今才創立兩年左右,就已經擁有許多忠實顧客。
Nectar&Stone專賣馬卡龍、杯子蛋糕、手工餅乾等甜點,而巧克力堪稱為他們家的王牌,雖然小小一盒12入要價約750台幣,但是每次只要官網開放訂購,都會瞬間銷售一空。

令粉色控尖叫的夢幻組合。

老闆娘Caroline以前曾在時尚圈工作,對於「甜點設計」更是講究,任何眼前的事物都可能成為她的靈感來源。她特別偏愛使用粉色系列製作甜點,認為Nectar&Stone是以女性為出發點,所以不僅要好吃,還一定要「很美」。雖然Caroline一開始是為了解決兒子挑食的習慣,才開始研發這些甜點,但是這也是她小時候的夢想。

餅乾也可以用畫的。
覆盆子巧克力塔。
杯子蛋糕上滿滿的覆盆子,料多實在。
Nectar&stone巧克力球。
經典巧克力,一盒12入32澳幣。
打開巧克力的瞬間都戀愛了。
這個竟然也是巧克力!
復古歐式蛋糕。
可愛的白雲造型餅乾。
很像鑰匙圈的冰淇淋甜甜圈 。


#關於作者

陳思寧

作者圖片
#作者相關文章
4種方法檢視曖昧是甜是苦
4種方法檢視曖昧是甜是苦
horoscope - 31 Aug 2015
歡迎光臨特色星巴克!待上一整天也不膩
歡迎光臨特色星巴克!待上一整天也不膩
travel&foodies - 31 Aug 2015
吵不完的「前女友」  男女心態比一比
吵不完的「前女友」 男女心態比一比
horoscope - 28 Aug 2015
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。