姊妹們的秘密基地!跨年假日聚餐好地點



聖誕和跨年不想去人多的地方?CHLOECHEN Café 今年的聖誕推出了「聖誕跨年雙人套餐」,讓你在這歲末年終寒冷的冬夜裡,也能夠和親朋戚友一起度過溫馨聖誕及跨年夜。 自去年底跨足餐飲業成立複合式咖啡廳 CHLOECHEN Café,有明星私房衣櫥之稱的設計品牌 CHLOECHEN 以更多元的方式將獨有的生活風格傳遞給消費者。



CHLOECHEN的品牌總監曾經到美國進修設計。在那裏,許多人選擇在聖誕和跨年夜在家裡辦的溫馨的House Party,讓她的非常留念,因此決定把這個文化和概念「帶到」台灣。特別的日子,和最親近的人簡單溫馨地度過,何嘗不是一種享受。因此Chloe在籌備的過程中,不追求食物料理得非常奢華精緻,而是以美味多元餐點為軸、溫暖用餐氛圍為縱,展現專業巧思及創意。中西合併得餐點選擇,再加上餐廳復古奢靡的氛圍,營造出猶如身處國外小酒吧的氛圍,讓你遠在台灣也能夠彷彿在美國過節。


在上前菜之前,先來一杯紅酒或白酒。之後以香噴噴的中式口味的五香燉蘿蔔為您開啟味蕾旅程。以細火慢燉熬出來的湯汁,被蘿蔔充分地吸收,肯定非常開胃。後續接各式地創意前菜及西式主餐,具備中西文化揉合、視覺味蕾兼顧 勢必滿足你的味蕾,讓你回味無窮。最後以口感濃郁的甜點及飲品為美好的夜晚畫上完美的休止符。看來CHLOECHEN Café除了想展現主廚獨到的巧思,也享用美食溫暖撫慰你的胃。










#關於作者

Krystlyn Goh(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
「年度名模」就是她!打敗Kendall和Gigi等社群名模
「年度名模」就是她!打敗Kendall和Gigi等社群名模
news - 29 Dec 2015
搶先物色情人節好禮!PANDORA戀愛感滿分飾品推薦
搶先物色情人節好禮!PANDORA戀愛感滿分飾品推薦
jewelry - 28 Dec 2015
忽冷忽熱也不怕 4單品讓你出門前不頭痛
忽冷忽熱也不怕 4單品讓你出門前不頭痛
trends - 24 Dec 2015
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。