醫師建議:甜食暖胃憂鬱離 @台北【話題甜食】立馬推

  • by Shelly
  • |
  • |
  • Travel&foodies

氣溫驟降!醫師竟倡導吃甜食?!


這!是不是值得放煙火~這幾天開始降溫,總是手腳冰冷,在辦公室每到下午,嘴也饞的很,若...不過量,且選擇安心、舒服的環境,與姊妹們聚會一同享受精緻甜點,想了就Perfect!趁著冷天能量消耗>夏天,這時後不吃甜!不然要幹嘛!
週末即將來臨,立即為大家搜到4樣【話題甜食】~期望大家本週末可好好Enjoy!說不定~我們還會在那兒遇到彼此呢 XD


(1)小鳥胃型美人 ♛ Roots Café @信義A11


♕ 推薦理由: 吳寶春師父的麵包,真是好吃到...每次經過!必定大排長龍~沒有耐心乖乖排隊,可真沒口福享受!基本款...都還沒吃過幾次,這回竟推出「限定版」(是否太過分呀),讓人心癢癢~~~朋友已吃過,他打卡寫道:「choco先生」內餡填入檸檬乳酪,苦甜中帶點微酸,香濃不膩口,一個才NTD55物超所值。聽說這款美味只賣到1月底...僅剩3周可前往朝拜。


♕ 推薦理由: 每回看到蛋糕上舖滿草莓的「風景」,往往下一秒便是不自覺打開錢包埋單!Pinknic本來就以甜點出名,「法式草莓帕菲塔」,以高比例杏仁粉製成法式經典點心杏仁帕菲蛋糕,再加上「重炮」~滿滿的新鮮草莓對我們微笑...沒有不吃它的理由呀! 


♕ 推薦理由: 外食族,攝取新鮮水果總不是那麼簡單的事!甜點召喚著胃蕾?不妨優先以新鮮水果甜食為選擇!「同樂會水果套餐」祭出紅綠水果套餐,新鮮現榨果汁~不夠不夠~再搭配「水果便當」,讓妳的維他命C一次到位。



#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。