• 週末吃這款!日本排隊甜點PABLO來了! 內用、外帶、伴手禮一次滿足!

    • by Kai
    • |
    • |
    • Travel&foodies

    現烤4吋迷你起司塔(原味),限店內使用

        小編每次去日本,都會忍不住和當地人一起排隊購買的PABLO「現烤半熟起司塔」,終於來台灣了!由日本進口原物料、將口味原汁原味地忠實呈現,台灣首店就在「HOYII北車站」1/15(五)正式開幕,以1樓外帶店、B1內用區含外帶櫃臺及伴手禮三合一門市的營運模式,預計又將掀起排隊熱潮。    
        除了人氣主打的「現烤半熟起司塔」,還有抹茶口味的「現烤抹茶白玉紅豆半熟起司塔」、香脆焦糖口感及香氣的「金牌起司塔」,三大夢幻甜點一次到齊,尤其當半熟起司塔被切開的同時,爆發出的濃郁、滑順的內餡,讓人不禁「哇~」地一聲發出讚嘆。根據營運部經理林淑玲表示,台灣店特色尚有海外限定、日本也買不到的北海道千層派(原味/巧克力)以及金牌起司塔的抹茶、莓果、白蘭地巧克力這三種口味,愛好者可要好好地筆記下來。

    金牌起司塔
    現烤抹茶白玉紅豆半熟起司塔
    BI 內用店景
    (上)六款內用限定四吋迷你起司塔(下左)北海道千層派-原味(下右)北海道千層派-巧克力

        PABLO被日本長青節目「黃金傳說」票選為前三名的排隊名店,其實是在2011年由Masamitsu Sakimoto創立,年僅35歲的Sakimoto先生在擁有商業經營與烘焙坊的豐富背景,決心開發充滿驚奇、獨特又具幸福感的甜點,因此,現烤半熟起司塔於是誕生,在短短時間內,即創下日本單店日銷售2000個起司塔、平均每7秒即賣出一個的驚人記錄。
        和億生活執行長林晉頡表示,看中商品有獨特性、價錢不貴,在日本的行銷與展店也逐漸成熟,才主動與日本接洽,小編素聞日本人做事嚴謹,所以也相當好奇其過程是否順利?林晉頡笑說「最困難的就是語言了。」,當然日本人對於原物料、製作流程、甚至店面都很嚴謹與要求,但擁有香港「添好運」的成功模式,讓代理引進的溝通過程僅半年就完成,算是相當順利、迅速,執行長也透露今年預定再展店3-4家,不限外帶店或是內用店的形式,目前都在洽談中,肯定的是消費者有口福,往後小編去日本也不必趕在進機場前將起司塔塞進肚子,想吃,台灣就買得到。


    外帶店MENU
    內用店MENU
    內用店外帶&伴手禮櫃台
    和億生活集團執行長林晉頡(左)與策略長曾仕翰(右)

    PABLO HOYII北車站店
    營業時間:外帶 10:00-22:00 / 內用 11:00-22:00 
    地址:100台北市中正區忠孝西路一段36號1樓 / 地下1樓 
    電話:02-2370-3678



    #關於作者

    Kai

    作者圖片
    #作者相關文章
    親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼
    親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼
    horoscope - 04 Feb 2016
    《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
    《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
    travel&foodies - 22 Mar 2017
    貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!
    貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!
    horoscope - 02 Mar 2017
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。