小資族也能享頂級浪漫 精選飯店情人餐

  • by Kai
  • |
  • |
  • Travel&foodies

    今年西洋情人節緊接著春節到來、也是連假最後一天,隔天開工很Blue,但是沒好好度過情人節,只怕會雪上加霜更Blue,小編精選飯店推出的情人節套餐活動推薦給不同族群的愛侶,讓妳倆好好地享受一頓浪漫的用餐時光。

Éclat Lounge 2016浪漫情人套餐

    以大型裝置藝術為特色的台北怡亨酒店Éclat,推出了1,980元(+10%)的情人節雙人套餐,不論是鮮嫩多汁的烤頂級菲力牛排佐紅酒龍萵或是外酥內軟的香煎鮭魚佐甜椒醬,讓情人節除浪漫之外還能享用精緻的佳餚美饌,並沈浸在Éclat Lounge所營造的華麗氛圍中,更是加分、加分呀!

Éclat Lounge 2016浪漫情人套餐

加價890元即可獲得House Wine或怡亨特調2杯,與怡亨情人節限量熊1隻。
專案期間:2016年2月13日-2月14日
訂位專線:02-2784-8888#161 Éclat Lounge

台北萬豪Garden Kitchen

去年秋季才開幕的台北萬豪酒店,規劃了Garden Kitchen「感動情人夜套餐」每人2,680元(+10%),食材高級沒話說,主廚更特製兩款湯品-喝了體力滿滿的男湯「曼哈頓海鮮巧達湯」與富含鐵質的補血女湯「琴酒蕃茄湯」,運用美食催化戀情,別具巧思;另外,讓小編不得不推薦的特色在於,提供專屬客製化菜單,上頭印製想對另一半說的話,讓對方打開菜單就感受妳的愛意,但得要在2/10前完成訂位,才能有享有這項服務。

2月14日當天,餐後可到Lobby Lounge點購香檳一瓶(每瓶3,600元起),即可免費獲得新鮮草莓盤一份。
專案期間:2016年2月13日-2月14日
訂位專線:02- 2175-7957

台北萬豪Lobby Lounge「情人檳紛樂」
2016年2月14日,
情人住房專案
2016年台北喜來登【甜漾時光】安東廳情人節套餐

    誰說情人節是專屬熱戀愛侶們的!老夫老妻更要珍惜攜手走過的時光,立馬訂下情人餐,「I LOVE U」說不出口沒關係,就用美味餐點好好地犒賞另一半!  
    

    台北喜來登優雅浪漫著稱的安東廳,主廚許漢家為伴侶們量身打造雙人浪漫套餐8999元(+10%),主菜以煎烤波士頓龍蝦搭西班牙海鮮飯,及精選油花均勻的M8級和牛-澳洲和牛肋眼牛排佐波特酒大蒜醬汁,讓口中感動為記憶刻劃出鮮明愛意、以味蕾記錄愛的告白。
專案期間:2016年2月14日晚餐時段
訂位專線:02-2321-1818訂席中心  

以上飯店亦推出情人住房專案,詳細資訊,請以飯店公告為主。



#關於作者

Kai

作者圖片
#作者相關文章
親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼
親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼
horoscope - 04 Feb 2016
《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
travel&foodies - 22 Mar 2017
貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!
貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!
horoscope - 02 Mar 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。