• 春日賞櫻趣! 餐桌上的花見饗宴

    • by Kai
    • |
    • |
    • Travel&foodies

        櫻花一波一波地盛開,優雅粉嫩的形象,叫人好生嚮往!現在賞櫻也能搬到餐桌上,從餐盤用品到美食,也能讓五感同步體會到其中樂趣。

    LE CREUSET Flower Blossom花漾系列

        Le Creuset 新推出的花漾系列 ( Flower Blossom ),即將在4月推出,以綻放粉、薔薇粉、淡粉紅三色與淡雅透亮的漸層色澤,呈現花的各種美麗姿態,散發出清新怡人的氣息。  
        鑄鐵山茶花鍋和鑄鐵單柄溫莎鍋上,都綴著銀亮耀眼的花型鋼頭;小巧的瓷器花型茶杯盤組,是羞澀待放的含苞;五種粉紅色漸層的瓷器花瓣點心盤,宛如微風吹起落櫻繽紛,翩翩飄落在瓷器花型盤中。而讓人愛不釋手的瓷器花型收納罐,還能用來作為盛裝飯菜或甜點的餐盒,粉嫩色系與造型在使用中得到愉悅感受。

    LE CREUSET 瓷器花型碗盤組(綻放粉)原價2380元
    LE CREUSET 鑄鐵山茶花24cm(雪紡粉)鋼頭原價13000元
    LE CREUSET 鑄鐵溫莎單柄鍋(藍鈴紫)原價11000元
    LE CREUSET 瓷器花瓣點心盤組5入
    瓷器花型收納罐 (綻放粉)原價3280元
    LE CREUSET 鑄鐵山茶花24cm(雪紡粉)原價13000元
    台北喜來登桃山【綺舞.櫻の味】

        台北喜來登桃山秉持讓饕客體驗道地日式風情的心意,於即日起至4月5日期間推出【綺舞.櫻の味】櫻花祭限定料理,由林蒼信主廚嚴選當令食材創作出富有春日生氣的七道菜式,讓人感受到當櫻花盛放,彷彿到櫻花樹下,品嘗繽紛點心、開懷暢飲共享季節限定的繽紛盛典,讓人沉浸於這愜意悠然的感官饗宴。

    台北喜來登桃山【綺舞.櫻の味】玫瑰櫻桃雪餅
    台北喜來登桃山【綺舞.櫻の味】


    #關於作者

    Kai

    作者圖片
    #作者相關文章
    親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼
    親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼
    horoscope - 04 Feb 2016
    《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
    《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
    travel&foodies - 22 Mar 2017
    貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!
    貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!
    horoscope - 02 Mar 2017
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。