週末一起去獵奇! 獵奇博士的研究室華山開展

  • by Kirstie
  • |
  • |
  • Travel&foodies

本週勞工連假不知上哪兒去?不如一起到華山文創園區獵奇吧!  

國外觀光客和台灣文青最愛的設計咖啡廳好氏研究室,適逢成立10周年,特別於華山文創園區開設為期三個月的POP-UP SHOP「獵奇博士的研究室」。在華山千層野台玻璃屋,一至二樓大規模規劃一系列的藝術活動,其中一樓主題「宇宙獵奇」,將有包含藝術家AICON領軍的12個品牌,二樓「靈魂獵奇」則邀請巴黎藝術家瑪薏莎與Vanessa Burhig來台參展,並以Cafe+Gallery業態,重現好氏研究室咖啡廳的樣貌,邀請來者享受專屬好氏的極簡時髦復古氛圍。




難得來台的日本藝術家AICON,也將為六位風格名人舉辦「Make Your Soup」的似顏繪活動,並為現場民眾繪製其招牌角色「卵爺爺」於簽名板上,留下獨一無二的專屬紀念。活動結束後,AICON也會在台北CHECK inn雀客旅館●Studio C 自由空間舉辦「The Human Universe In Neo Classic」會外展,現場除了有多幅充滿他個人風格的作品,於華山完成的Live Painting也將移師於此,相信「藝文 x 旅店」的結合將為旅客帶來天馬行空的奇幻體驗。

有興趣的B粉們不要錯過!一起去喝喝咖啡,感染好室研究室獨特的藝文氣息吧!


獵奇博士的研究室 第一章:宇宙獵奇
活動地點:華山文創園區千層野台玻璃屋
活動日期:2016/04/29 – 2016/07/31
營業時間1F:平日12:00 – 21:00 週末11:00 – 21:00  



AICON 會外展
活動地點: CHECK inn雀客旅館 / Studio C 自由空間
活動日期:2016/04/29 – 2016/05/29
營業時間:11:00 – 21:30(免費入場)



#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。