還在想休假上哪去?網羅本月最HotDude時尚餐廳!


Bella儂儂為妳/你蒐羅本月四家萬眾矚目餐廳及新菜色,有搶佔紐約客味蕾的美式餐廳、日本政商名流最愛的高級日本料理餐廳,光想就讓人滿足舌尖啊!還在想約會上哪去?姐妹滔聚餐該換地點了? 如果是就快來看看吧!!


寒舍艾麗The Terrace 與館內EspaceBeauté EB SPA 攜手合作,以「春天花園餐桌」為靈感,在午后推出期間限定「Garden Tea Party 花園午茶派對」,包含雙人午茶及光療美甲服務。由「明蝦布里歐」及「胡麻干貝司康」揭開序曲,「紫羅蘭甜薯燒菓子」、「杏仁可可檸檬塔」、「薰衣草布蕾乳酪」與「橙蜜洋梨玫瑰」共同交織譜出熱鬧的小小花園,最後由「花系列特調」畫下完美句點!優雅午茶之後,與姐妹淘一起跟上季節腳步,前往Espace Beauté EB SPA 體驗專業美甲師以日本Presto 光療凝膠所描繪的春季期間限定美甲,粉嫩春意暈染指尖,甜美迎接春天的到來!


日本最高檔飯店、米其林飯店指南連九年五星評鑑「東京椿山莊大酒店」,海外首間高級日本宴席料理餐廳「錦水TAIPEI」,完整移師日本政商名流聚會最愛的日式傳統宴席料理,正式抵台。「錦水TAIPEI」由擁有20 年日式料理經驗的「枇杷阪仁」擔任海外首店料理長;同樣來自東京椿山莊大酒店的重要女將「佐藤咲子」,也帶來表千家流派茶道藝術,於菜色中的最後一道「甘味」,為客人在桌邊帶來250 年歷史的極緻茶道演出。每道菜的上菜順序更嚴謹遵守日式宴席料理的傳統,隨不同季節更換菜色,讓舌尖感受日本原裝美味的起承轉合,無比感動!



被選為紐約必吃的BBQ 餐廳麥笛昆「」,已正式抵台。麥笛昆提供的BBQ 融合美國兩大傳統,德州及北卡羅來納州的優點與特色,結合德州人最愛的乾料調味及北卡羅萊納燻烤時喜愛添加的美味醬料,調合成麥笛昆最後歡迎的獨家祕方。嚴選最佳食材,道地的調味以及漫長燻烤過程,讓食材能完全吸收燻烤香氣並保留食材的精華,交織出扎實迷人的絕佳風味。主菜部分,包含德州式BBQ 喜愛使用的牛肉、豬肉等經典菜色,並提供煙燻香腸、烤半雞、燻辣雞翅⋯⋯等多樣選擇。




#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
每個女生都是偵探!妳一定也用過的「手機抓渣男」神技,偷吃、採野花無所遁形
每個女生都是偵探!妳一定也用過的「手機抓渣男」神技,偷吃、採野花無所遁形
sexuality - 15 Feb 2020
瘦子心事誰人知?「吃不胖的人」才懂的煩惱大公開:「我真的沒有在炫耀啊~」
瘦子心事誰人知?「吃不胖的人」才懂的煩惱大公開:「我真的沒有在炫耀啊~」
body&soul - 15 Feb 2020
對抗武漢肺炎還能怎麼做?除口罩酒精,5個簡單方法教你提高自身抵抗力!
對抗武漢肺炎還能怎麼做?除口罩酒精,5個簡單方法教你提高自身抵抗力!
body&soul - 14 Feb 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。