巧克力真心話 口碑報告出爐

  • by Shelly
  • |
  • |
  • Travel&foodies


在某新聞看到:林孟瑜營養師指著研究資料說:純度55~75%的巧克力,口感接受度最佳,內含成分也足夠帶來愉悅感,建議每天吃50~55克,達到健康效果。也聽說, 甜食能促使大腦分泌血清素,使人愉悅放鬆。
因此,接軌周末的辦公室,速開啟Godiva 90周年紀念Collection Anniversaire 這盒潘朵拉的盒子,邀集大家共嗑享樂趣迎周末。 

熱量控管原則!要吃~當然就要吃最喜歡的,不把胃落入不喜歡的口味裡!S編懂~美人們心裡的那把尺很重要!就請編輯與公關們帶路~究竟~大夥各自推薦「哪一顆」。


「我最喜歡復刻1959年的Noblesse榛果蓉巧克力,這顆吃起來榛果味特別醇厚~最喜歡且特別的部份在於內餡中還有細細顆粒感的脆糖,口感很驚喜,且榛果搭配牛奶巧克力~香氣十足。」


「喜歡Nippon香脆榛果蓉黑巧克力,濃郁的榛果香加上酥脆的米果,多層次的口感讓人忍不住一口接一口。」


「一吃到Mousse Meringue蛋白脆餅慕斯巧克力就愛上!是非常濃郁、不甜膩,帶苦的黑巧克力口感,咬下時輕盈香脆的蛋白脆餅口感,對比柔滑的巧克力,一顆內~滿是驚喜!吃完相當滿足。」

Bella時尚編輯/ Edie

「真心推薦挑嘴又想放縱(腰間肉)的女孩Lady Noir香草巧克力!如果妳和我一樣不喜歡榛果脆脆口感,只想埋頭栽進巧克力暖流,來自1926年的它真的很貼心,用白巧克力醬結合香草香味,再包黑巧克力外衣,甜度大約是牛奶巧克力的八分,但滑順的口感近乎滿分,即使妳又嘗遍其他口味,都能夠立刻想起簡單又不無聊的它!」

Image Source/ Godiva, Bella儂儂
以上~純屬愛吃報導



#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。