什麼!連好萊塢明星塑身餐點都指定有的台灣食材!

  • by Kai
  • |
  • |
  • Travel&foodies
instagram@gulfcoastlyfe,senabodurergun,wildoatsmarketplace,kiallapurefoods
國外網友將紅藜加入在各項料理中

     好萊塢藝人都在瘋迷的超級食物,藜麥是其中一種,而「紅藜」不僅是藜麥的近親,營養價質甚至比藜麥更高,就連碧昂絲也拿它作為正餐以維護健康及身材,而且台灣就買的到。
    被譽為「穀物之王」的台灣紅藜為台灣原生種植物,是原住民的營養主食,紅藜的蛋白質與牛肉、雞蛋相當,且為好吸收的優質蛋白質,脂肪含量卻是主要糧食作物中最低的。

台灣紅藜,信豐農場擁有全台灣最大直營紅藜農場
台灣紅藜,信豐農場擁有全台灣最大直營紅藜農場
統一集團旗下烘焙品牌「Semeur聖娜」紅藜堅果麵包

    害怕直接食用穀物飯不要緊,你也有其他的選擇。像是統一集團旗下烘焙品牌「Semeur聖娜」,與榮獲2015年Mondial du Pain世界麵包大賽總冠軍-陳永信師傅,攜手合作於全台門市、獨家每日限量推出「世界冠軍麵包系列」,其中就有一款「紅藜堅果麵包」,運用高品質、比賽指定專用的法國百年廠牌MDC-T55麵粉、法國總統牌奶油,經低溫長時間發酵,並強化融合台灣在地元素「台灣原生種帶殼紅藜麥」,兼具起司風味與穀麥香器,原價280元、嘗鮮價220元。

台灣紅藜麵,信豐農場擁有全台灣最大直營紅藜農場

    另外,擁有有全台灣最大直營紅藜農場的信豐農場,將紅藜的好製成「台灣紅藜麵」,以全穀紅藜研磨後混和嚴選小麥製成快煮麵條,更方便忙碌上班族烹調,5分鐘快速起鍋,淡淡的紅藜清香和與誘人淡粉色麵條,讓營養健康更好入口,售價單包則要120元。



#關於作者

Kai

作者圖片
#作者相關文章
親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼
親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼
horoscope - 04 Feb 2016
《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
travel&foodies - 22 Mar 2017
貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!
貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!
horoscope - 02 Mar 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。