向大師致敬 SEASON 推限量創意套餐

  • by Kai
  • |
  • |
  • Travel&foodies

null

    向芬蘭設計教父致敬!芬蘭國民餐瓷 Iittala 經典 Alvar Aalto 系列適逢80大壽,特別與知名餐廳 SEASON Artisan Pâtissier 合作推出限量的「Aalto 80套餐」,以經典的Aalto木色托盤盛裝4只前甜點加棉花糖副甜點,再別出心裁地將 Aalto 透明燭台變身為盛裝主甜點的缽器,從視覺到味蕾全面解放。


    SEASON 創意總洪守成創作料理所秉持的信念:讓品嚐者擁有對料理自在演繹、自由幻想的空間。和Alvar Aalto設計作品的最高指導原則不謀而合,最經典的代表作就是薄荷冰淇淋盆栽。

Aalto 80套餐

前甜點:
    延續 SEASON 寵愛賓客的方式,在甜點套餐的一開始先以4只精緻前甜點揭開浪漫序幕,再結合 Alvar Aalto 極富生命力的不規則曲線,重新演繹解構古典甜點,搭配季節食材創作出活潑有趣的4小點:檸檬小塔、迷你 Pascade、花朵酥餅、金錢餅。

副甜點:
童趣棉花糖。澎鬆的棉花糖點綴酸甜的草莓果乾,再鋪上一片Alvar Aalto形狀的糖片。

主甜點:
Aalto聖多諾黑聖代。延續對 Aalto 燭台的第一印象:沁涼的消暑冰塊,洪守成希望放進此燭台的甜點也能透心涼,進而選擇法式傳統點心 Saint-Honoré (泡芙塔) 結合夏季水果與雪酪製成的聖代,創作出全新甜品。


Aalto 80套餐

※ 活動時間:
2016.06.09 (四) 至2016.07.31 (日)
週一至週日,每日限量20套,每套NT$660. (每月第一個週一為公休日)
※ 活動地點:
1. Season大直店 (台北市中山區明水路397巷2弄22號)
2. Season敦南店 (台北市大安區敦化南路一段295巷16號)



#關於作者

Kai

作者圖片
#作者相關文章
親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼
親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼
horoscope - 04 Feb 2016
《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
travel&foodies - 22 Mar 2017
貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!
貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!
horoscope - 02 Mar 2017
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。