• 粉紅品客、粒粒冰淇淋…這些韓國暢銷零食好好吃!


    身為美食天堂的台灣子民,每到國外,便利商店、超市總要逛上好幾回,搜刮一下國外有什麼好吃的。這回逛逛韓國濟州島,新奇零食報妳知。


    台灣已引進 Mini Melts 粒粒冰淇淋,這次吃到的是dippin dots,每一顆小小的迷你冰淇淋一種顏色代表一種味道,據說最清爽不膩口是彩虹口味。


    B編偏愛巧克力,吃起來很像是冰淇淋揉成一小顆一小顆,口感新鮮。


    即開即飲!袋裝&杯裝紅白酒

    嫌酒瓶重或是一個人喝不完一整瓶酒,這真是最貼心的設計了。當夜深時,獨自一人想來點酒精解解愁,化憂又不會醉,乾杯吧!


    左邊是台灣也有賣的蜂蜜芥末口味,右邊的粉紅品客,是現在正夯的韓國限定口味:奶油焦糖,吃起來是微甜的焦糖香,還有奶油的香味,連不愛吃甜洋芋片的人都會愛上!網路上一罐難求,在韓國有看到就趕緊入手吧。


    看到架上出現這熟悉的飲料好驚訝,原來韓國人很迷純粹。喝,來台指定必喝,現在居然也引進韓國,要喝隨時有囉!據說另一個韓國人迷的是「黑人牙膏」,因為他們的牙膏沒有味道,著迷黑人牙膏刷起來的薄荷涼。



    #關於作者

    blair_tien

    作者圖片
    #作者相關文章
    學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
    學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
    skincare - 22 Dec 2016
    超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
    超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
    body&soul - 26 May 2017
    吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
    吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
    body&soul - 23 May 2017
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。