讓南半球為妳消暑!澳洲白皚世界這裡瞧~


進入盛夏,消暑沁涼活動正夯,吃冰玩水只要可以降溫,都是幸福!而身在北半球的我們,每天快被烈陽烤乾,常常會忘了南半球跟我們的天氣顛倒…6月底,進入澳洲滑雪季,在Alpine區域有40公分積雪, 就讓Bella.tw用TripAdvisor推薦的澳洲雪梨附近的滑雪勝地,一同帶您進入白皚皚的舒爽世界吧!


NSW-Thredbo Resort
位在高山國家公園附近,距離坎培拉二個半小時車程的Therbo,深受大朋友小朋友喜愛,是家庭以及朋友出遊的好去處!擁有47條雪道,5.9公里超長雪道,不用多條,長到讓妳滑過癮!去年榮獲澳洲滑雪運動企業(Snowsports Industries of Australia ,SIA)所頒發「最佳滑雪度假村」獎項,度假村內住宿涵蓋客群廣,從高級住宿甚至到青年旅社的類型都有!附上度假村所拍攝的2015年度回顧影片,真的好美呢!

Victoria-Mt. Buller
 榮登獲Tripadvisor2015Travelers’ Choice,全澳洲距離大城市最近的滑雪場!從墨爾本只要二小時車程,因此吸引許多民眾前往,加上因為在山脈的置中點,去商店餐廳哪裡都進,是個能玩雪玩得盡興,還可以去附近跑跳碰,是週末Getaway的完美好去住。總共有84條雪道之多,共13條纜車道,不同難度的雪道及落地點,滿足想嘗鮮或是精進技術的滑學者! 

NSW-Perisher Resort
剛說到Mt. Buller是全澳洲距離大城市最近的滑雪場,Perisher則是澳洲最大滑雪場!由7座主峰及四大峽谷Perisher Valley, Blue Cow, Smiggin Holes, Gutheg組合而成,約有193條雪道,給初學者的雪道相當多,同時也要大型跳台,非常適合想要挑戰極限的滑雪的朋友們!

  (Photo sources from thredbo.com.au, video via youtube.com)

彙整協力/助理編輯Noel Liao
 



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
洗手洗很久?武漢肺炎疫情激升心慌慌!網路瘋傳「防疫自保法」來看你做到幾項?
洗手洗很久?武漢肺炎疫情激升心慌慌!網路瘋傳「防疫自保法」來看你做到幾項?
news - 26 Feb 2020
武漢肺炎讓「宅經濟」再發威!7大「宅家熱銷商品」有「這些」你絕對想不到!
武漢肺炎讓「宅經濟」再發威!7大「宅家熱銷商品」有「這些」你絕對想不到!
design&gadget - 25 Feb 2020
看完《愛的迫降》不知道要追哪部?資深劇迷教你「爆款劇」三大特點,追夯劇看關鍵字準沒錯
看完《愛的迫降》不知道要追哪部?資深劇迷教你「爆款劇」三大特點,追夯劇看關鍵字準沒錯
movies&culture - 26 Feb 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。