【東區特搜】超療癒卡通主題餐廳推薦 姊妹們非去不可的打卡點


許多女孩們都喜歡相約朋友一起去喝下午茶,一方面閒聊近況八卦,另一方面又能聯絡彼此感情,還有最重要的一點,拍照打卡!下午茶除了要好吃,氣氛當然也很重要,所以小編這次要為大家推薦幾間以卡通為主題的餐廳,讓女孩們不但能享受夢幻氣氛,又能盡情瘋狂的拍照。


風靡全球的凱蒂貓當然也有自己的餐廳,這間Hello Kitty Kitchen And Dining是以Kitty為主題的午晚餐,內部的裝潢都很粉嫩,抬頭還可以看到Hello Kitty的燈飾真的好少女心喔~


餐點的選擇蠻多樣,有飯類、麵類、排餐、漢堡與蛋糕等等,有很多餐點都做成Hello Kitty的形狀,如上圖右上角的飯與右下角的漢堡就是,小編看到都捨不得吃了啊!!!尖叫聲~~~建議大家要去之前最好先訂位,因為哈囉凱蒂控實在是很多啊!


不得不說醜筆頭真的是一個醜到不能再醜的境界但卻又可愛到翻掉的狠角色,一進去整個感覺來到了秘密花園一樣。這間醜比頭餐廳以醜比頭繪本故事為主題,打造療癒且具有特色的主題餐廳樂園!不管是平日還是假日都大排長龍,電話預約也常常打不進去或慘遭訂位已滿。


餐點的選擇有義大利麵、燉飯、三明治、披薩、鬆餅與醜比頭圖案的點心等。


除了輕食咖啡餐點,店內也販賣許多醜比頭周邊商品。


身為Rody跳跳馬迷的你,怎麼能錯過這間以Rody為主題概念的餐廳!而且位於東區巷弄這家Caffè Rody還是全球第一間以跳跳馬為主題的餐廳!店內裝潢非常精緻,簡直就是一個小型遊樂園,從店外到店內都充滿精巧的設計,很適合拍照,而且重點是!店外那四隻Rody還可以坐,坐上去還會ㄉㄨㄞ腰ㄉㄨㄞ腰的搖動。


餐點的部分也很精緻,盤子、餐具都很可愛,甚至連衛生紙上都有Rody字樣。


店裡一樓也有販售跳跳馬的主題商品,除了杯子、環保餐具外,連安全帽也有!


Rilakkuma Café拉拉熊主題餐廳顧名思義就是以拉拉熊為主要設計的餐廳啦!店裡不管是牆壁上、座位上,到處都是拉拉熊的蹤跡。


天啊~這些餐點的造型全部都萌死寶寶了!超可愛的拉拉熊餐點,熊迷們你還忍心吃下去嗎?光看到就覺得心情好好,整個好療癒啊!小編我心已打烊,好想立馬下班找拉拉熊陪我一起喝下午茶~

彙整協力/助理編輯Dolly



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
最萌表情包!IG紅到翻韓國弟弟浮誇又搞怪,每張都讓你不自覺露出姨母笑!
最萌表情包!IG紅到翻韓國弟弟浮誇又搞怪,每張都讓你不自覺露出姨母笑!
design&gadget - 23 Aug 2019
許凱《烈火軍校》完美演繹「跩痞傲嬌男」!除了傅恆少爺,他還演過些什麼角色?
許凱《烈火軍校》完美演繹「跩痞傲嬌男」!除了傅恆少爺,他還演過些什麼角色?
celebrities - 23 Aug 2019
飲料也是時尚配件?高雄《康荻新食》飲料杯變身試管、書本與香水瓶超吸睛!
飲料也是時尚配件?高雄《康荻新食》飲料杯變身試管、書本與香水瓶超吸睛!
travel&foodies - 22 Aug 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。